VIP sur10 Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ...сам проработал в оконном производстве 12 лет...какой никакой опыт имею...на картинках сверху вниз трёх, четырёх, пяти- камерные системы профилей на примере "Проплекс"...просто первый в гугле попался...количество камер считается по перегородкам между улицей и помещением...кому что ещё неясно- спрашивайте...расскажу всё чо знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 чо так пятикамерки стоят конских денег!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 чо так пятикамерки стоят конских денег!? ...дык профилёк потяжелее (пластика больше), армировка помассивней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ...дык профилёк потяжелее (пластика больше), армировка помассивней... ну прям в разы дорогие! Кстати есть смысл пятикамерку зафигачить на лоджию во всю длину,не балкон!!!!!!? Как тепло выпускать не будет и т.д.?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @sur10, а ты не в горизонте работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 есть смысл пятикамерку зафигачить на лоджию во всю длину,не балкон!!!!!!? ...ну еси денег лишних есть дуром... ваапче то просчитывать всё надо...пригласить замерщика , попросить просчитать в разных вариантах...раньше это бесплатно было...можно из нескольких фирм просчёт заказать...ну и думай потом... @sur10, а ты не в горизонте работал? ...не, та фирма называлась иначе...сейчас нет её уж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ...ну еси денег лишних есть дуром... ваапче то просчитывать всё надо...пригласить замерщика , попросить просчитать в разных вариантах...раньше это бесплатно было...можно из нескольких фирм просчёт заказать...ну и думай потом... нет,я про целесообразность,тепло и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 дерево! только дерево!!! у меня дома деревянные окна, 1944г изготовления, вапше доволен и менять не собираюсь у мамы пластиковые, сквозят пылят и петли уже расшатанные, а им всего 4 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 нет,я про целесообразность,тепло и т.д. ...не знаю как в теории, у меня на двух лоджиях четырёхкамерные стоят...весьма и весьма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 у меня дома деревянные окна, 1944г изготовления Так это уже антиквариат! Можно уже продавать и искусственно старить не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 дерево! только дерево!!! у меня дома деревянные окна, 1944г изготовления, вапше доволен и менять не собираюсь у мамы пластиковые, сквозят пылят и петли уже расшатанные, а им всего 4 года... ...не, тут дело в качестве изготовления, фурнитуре... у меня за семь лет эксплуатации ни по окнам, ни по лоджиям ни одного вопроса...а дерево любое , с самым лучшим покрытием летчерез пять надо освежать лаком. краской- какая разница...всё равно-затраты времени и средств...хотя, конечно, кому что нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Так это уже антиквариат! Можно уже продавать и искусственно старить не нужно! Мое окно, не продам))) я жадный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.