Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 В скором времени движение по Ворошиловскому мосту станет односторонним. По нему смогут проехать только водители, выезжающие из города. Об этом на заседании областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения заявил заместитель главы мэрии Ростова Владислав Максименко. По его словам, одностороннее движение по мосту планируется вводить ежедневно с 16:00 до 20:00. «Данная мера связана с началом работ по реконструкции Ворошиловского моста и будет действовать на период реконструкции, до 2017 года», – пояснил Владислав Максименко. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Какой нахер реконструкции! сносить его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Какой нахер реконструкции! сносить его! какой сносить? сделать его пешеходным, вот и все дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 какой сносить? сделать его пешеходным, вот и все дела) Какой пешеходным,снеси и построить нормальный мост ещё один! А для пешеходов вернуть речной трамвай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Какой пешеходным,снеси и построить нормальный мост ещё один! а деньги где взять? разворовали уже все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 а деньги где взять? разворовали уже все предлагаю,украсть из фонда какогонить нового создаваемого! Вон из набережной епте! :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Не, вообще мост еще обещали же построить...? да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Не, вообще мост еще обещали же построить...? да? Да,только в створе Соколова! Но обещанного у нас ждут сама знаешь скока))) Ты на метро уже ездишь!? Нет,а департамент уже давно создан и люди ЗП каждый месяц получают,чо-то там ОАО"Ростов- Метро" штоле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да. Со стеклянными лифтами и прочим Сколеном. Вообще хорошо бы. Тогда с моей батайской конуры, что на Северном, в центр без пробок быстрее можно будет добираться, чем из ЗЖМ. Да,только в створе Соколова! Но обещанного у нас ждут сама знаешь скока))) Ты на метро уже ездишь!? Нет,а департамент уже давно создан и люди ЗП каждый месяц получают,чо-то там ОАО"Ростов- Метро" штоле))) Не, они уже переиграли и хотят новый вплотную к старому Ворошиловскому лепить, будет один двойной мост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Не, они уже переиграли и хотят новый вплотную к старому Ворошиловскому лепить, будет один двойной мост... epic fail! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 каждый месяц получают,чо-то там ОАО"Ростов- Метро" штоле))) да, я даже офис их видела) вообще, мне метро не нужно, я его с детства не люблю, так что можно отменять метро) а офис Ростов-метро сжечь) предлагаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 да, я даже офис их видела) вообще, мне метро не нужно, я его с детства не люблю, так что можно отменять метро) а офис Ростов-метро сжечь) предлагаю) Мы ещё с Фаустом в самобытность года 2008 или 2009 его видели)))) От ржали,офис сразу под салоном красоты))) я рыдал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.