VIP Пантелей Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 мне метро не нужно Да пусть будет. Больше инфраструктуры - больше денег в городе. Дороже метр. Мы все богаче в оценочном плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 да, я даже офис их видела) вообще, мне метро не нужно, я его с детства не люблю, так что можно отменять метро) а офис Ростов-метро сжечь) предлагаю) а я люблю метро...в Мск ток в метро езжу,на авто когда возили в НГ я умирала без вагонов ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Да простит меня модератинг - это какой то пиндец нах! Неужели Ростов не достоен новых мостов и нормальных дорог, а не воронок со времен второй мировой... Заепали эти дорожники вместе со всеми кто относится к строительству и финансированю, дербану "направлений" на которых остаются наши подвески, диски, резина и нервы ... Изменено 16 июля 2013 пользователем rchip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.