Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 В 1924 году Адольф Гитлер позировал на камеру своему персональному фотографу. После проявки фотографий, Гитлер посмотрел их и запретил публиковать. Он обосновал свое решение словами "позировать в шортах - ниже моего достоинства". После чего эти фотографии были отправлены в специальный архив. \ я чот прям умиляюсь,прям вот какое-то мимими и няшество! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 секси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да, такова Адольфушку я ещё не видел Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да, такова Адольфушку я ещё не видел я сам когда нашёл немного прифигел и поплыл от няшества его)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 я сам когда нашёл немного прифигел и поплыл от няшества его)) если быть честным, то третья фотка довольно удачная, полностью передаёт его железный харрактер и как целеустремлённую личность, твёрдо стоящюю на ногах. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 если быть честным, то третья фотка довольно удачная, полностью передаёт его железный харрактер и как целеустремлённую личность, твёрдо стоящюю на ногах. ну вот,мне ещё показалось,что есть какая-то нота хипстерсва и такой лук! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) ну вот,мне ещё показалось,что есть какая-то нота хипстерсва и такой лук! Да ну, нет тут хипстерства, хороший фотограф-художник и умение Адольфа открывать себя как личность перед людьми и на второй фотке запечатлены черты характера Гитлера.Взгляд задумчивый, я даже сказал бы взгляд филисофа. А поза выдаёт романтизм и полное спокойствие на едине с природой. У него не напрежена ни одна мышца, не на лице, не на ноге на которой он стоит. Изменено 15 июля 2013 пользователем Снайпер Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Айм секси энд ай ноу ит Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.