Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 шашлык главное чтоб на халяву был На халяву тебе только понюхать позволят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 На халяву тебе только понюхать позволят.) какой же это тогда фестиваль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 какой же это тогда фестиваль) ты путаешь фестиваль со столовой для бездомных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Не пойму, если будет шашлык, зачем там Чайф, Трубецкой и остальные музыканты? эээ м..... другой вопрос: а кто прийдет на вертол-экспо на фестиваль шашлыка и пива, когда там НЕ будит Ляписа и Чайфов?)))) я лично выберу левый - там прохладнее и к воде ближе)))) а вот сходить на Чайфов и ЛЯписа - совсем другое дело, а там между делом я и пива балтиковского попью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Не пойму, если будет шашлык, зачем там Чайф, Трубецкой и остальные музыканты? Живая музыка, как в каждом кабаке)) эээ м..... другой вопрос: а кто прийдет на вертол-экспо на фестиваль шашлыка и пива, когда там НЕ будит Ляписа и Чайфов?)))) я лично выберу левый - там прохладнее и к воде ближе)))) а вот сходить на Чайфов и ЛЯписа - совсем другое дело, а там между делом я и пива балтиковского попью.... за ннипательские дэнги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 за ннипательские дэнги)) ты думаешь на фестивале он будет дешевле??? эээ м..... другой вопрос: а кто прийдет на вертол-экспо на фестиваль шашлыка и пива, когда там НЕ будит Ляписа и Чайфов?)))) я лично выберу левый - там прохладнее и к воде ближе)))) а вот сходить на Чайфов и ЛЯписа - совсем другое дело, а там между делом я и пива балтиковского попью.... я полюбому пойду, просто из-за Чайфов.. я весной на них не пошла.. (пошла на Мельницу).. так что для меня это нереальный подарок судьбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 за ннипательские дэнги)) да пох) будем считать что заплатил за билет на Чайфов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 дааааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 16 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Федерация Спортивной Жарки Шашлыка (ФСЖШ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ну, когда будет петь ляпис, будет выступать федерация спортивного слэма и угара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 http://youtu.be/uCMHLZUYPcg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Завтра после 2х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.