Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 у меня траур по Горшеневу, я пока не слушаю другой рок-н-ролл, не хочу. Но Чайф крутые, это да. только вчера об этом говорили, не только Шахрина нет, вообще никого из рок-н-рольщиков. Что с попсы возьмешь, клоуны продажные. Как скажут плясать, так и будут. Рок-н-рольщики другие. Вот поэтому я и не смотрю тв. понимаю.. У меня много друзей-кишатники.. Я к ним, к сожалению, не отношусь.. Зато Чайф для меня больше чем любимая группа.. Чайф для меня это часть жизни.. Все студенчество, лучшие воспоминания о счастье.. Дык они же и уральцы!!.. Фраза со сцены : "Здравствуйте , родные.." - греет словно приехали дальние родственники.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 кстати.. Чайфы и в этот раз отожгли.. Перед тем как сыграть "аргентина-ямайка" спросили: "Ребят.. а что с футбольной командой Ростова то случилось? Чего они рвут то всех???" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Зато Чайф для меня больше чем любимая группа.. Чайф для меня это часть жизни.. вот для меня то же самое Горшенев и Король и Шут. Ты меня, думаю, понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 о то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Чайфы и в этот раз отожгли.. Перед тем как сыграть "аргентина-ямайка" спросили: "Ребят.. а что с футбольной командой Ростова то случилось? Чего они рвут то всех???" ))))) накаркали =))) Ростов проиграл вчера Локомотиву 5-0 =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 накаркали =))) Ростов проиграл вчера Локомотиву 5-0 =))) ёёёшки.. я счет то не смотрела.. я конечно знала, что уральские шаманы - всем шаманам шаманьё.. но не настолько же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @kender,Ты хотел сказать....Ростсельмаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @kender,Ты хотел сказать....Ростсельмаш? а шо их обратно переименовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 kender,Ты хотел сказать....Ростсельмаш? совсем не хотел.. у нас не команда завода сельхозмашин, а команда города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ненене. фэны себя позиционируют только с этой точки, они не довольны Саввиди, который все это придумал, у нас в городе есть еще и армейцы кстати, тоже команда города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 ёёёшки.. я счет то не смотрела.. я конечно знала, что уральские шаманы - всем шаманам шаманьё.. но не настолько же! Вот после твоего рассказа борются во мне почитатель Чайфа и болельщик Ростова(( совсем не хотел.. у нас не команда завода сельхозмашин, а команда города Мальчики, ну не начинайте эту бессмысленую перепалку. Ростсельмаш - команда и история города, сейчас это Ростов, но футбол то от этого не меняется... Тем более что завод не особо рвется вернуть команду и название @Landser, Саввиди уже нет -забудьте этот момент в истории, да и СКА теперь СКВО... все меняется, не всегда этого хочется, но так бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Вот после твоего рассказа борются во мне почитатель Чайфа и болельщик Ростова(( хехе.. мне проще! я не фанат футбола.. вот была бы хоккейная команда Ростова.. это другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.