Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) подскажите контакты специалистов, желательно проверенных в деле Изменено 1 марта 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMELA Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 О! мне тоже это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 О! мне тоже это интересно @ поделись номером с @@OMELA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 ПВХ откосы, с уголком, дешевле и практичнее ... Мы давно уже не штукатурим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 ПВХ откосы, с уголком, дешевле и практичнее ... Мы давно уже не штукатурим ну так сие творчество откосы фигачат вручную олдскульники.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 ну так сие творчество откосы фигачат вручную олдскульники.... Ты как земляк? Отошел? Как себя чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ты как земляк? Отошел? Как себя чувствуешь? Свеж,бодр,позитивен и не хочу откосы))) Я мего ништяково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMELA Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ПВХ откосы, с уголком, дешевле и практичнее ... Мы давно уже не штукатурим так а номерочек мастера бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 В Ростове к сожалению пока ничего не строим ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.