Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) подскажите контакты специалистов, желательно проверенных в деле Изменено 1 марта 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMELA Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 О! мне тоже это интересно Цитата Я говорю то, что думаю - потому и молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 О! мне тоже это интересно @ поделись номером с @@OMELA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 ПВХ откосы, с уголком, дешевле и практичнее ... Мы давно уже не штукатурим Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 ПВХ откосы, с уголком, дешевле и практичнее ... Мы давно уже не штукатурим ну так сие творчество откосы фигачат вручную олдскульники.... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 ну так сие творчество откосы фигачат вручную олдскульники.... Ты как земляк? Отошел? Как себя чувствуешь? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ты как земляк? Отошел? Как себя чувствуешь? Свеж,бодр,позитивен и не хочу откосы))) Я мего ништяково) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMELA Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ПВХ откосы, с уголком, дешевле и практичнее ... Мы давно уже не штукатурим так а номерочек мастера бы? Цитата Я говорю то, что думаю - потому и молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 В Ростове к сожалению пока ничего не строим ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.