Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

СХОДКА

Гость ~naffaньka~
 Поделиться

Встреча форума Ростова № 1  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Когда для Вас удобно провести встречу форума

• 30 - е июля - Воскресенье
      2
    • 4 - е августа - Пятница
      1
    • 5 - е августа - Суббота
      0
    • 6 - е августа - Воскресенье
      4
    • Приду в любое время удобное большинству
      3

Рекомендованные сообщения

...ммм....я не очень люблбю набережную....холодно...уроды пьяные шатаются....того гляди в воду скинут....неее....давайте где нибудь в другом месте......на северном какой то парк есть недалеко от аквапарка...ну или в парке Горького.....

хотя до этой сходки еще дожить надо))))

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

14

• Bat666

16

• GRAF

9

• PoS

15

Лучшие авторы в этой теме

• kender

kender 14 публикаций

• Bat666

Bat666 16 публикаций

• GRAF

GRAF 9 публикаций

• PoS

PoS 15 публикаций

ИМХО, самый оптимальный вариант это какое-нибужь открытое кафе...в парке Горького, Островского, на Набережной, ибо лето, и в закрытоом помещении будет очень жарко, а просто собраться в парке ...гы...под воздействием винных паров языки просто развязываются, и беседа плодотворней становится :russian: нежели просто сидеть и общаться на лавочке...Не думаю что на встрече будет очень много будет несовершеннолетних, к тому же где вы сейчас видели непьющих подростков???

З.Ы. Вопросы морали не рассматриваются...

• VIP
к тому же где вы сейчас видели непьющих подростков???

а я вот не знаю будет ли какое то взаимопоинимание и общие темы....

просто чуть не понимаю как быть с тем что может быть общего у людей 12-14 лет и 30-40

например, у меня есть форум студентов - там все просто.. общаются люди 17-21 года.. естественно и общего у них много..

а тут получается от 12 до 40 ... =))

а я вот не знаю будет ли какое то взаимопоинимание и общие темы....

просто чуть не понимаю как быть с тем что может быть общего у людей 12-14 лет и 30-40

например, у меня есть форум студентов - там все просто.. общаются люди 17-21 года.. естественно и общего у них много..

а тут получается от 12 до 40 ... =))

Не думаю, что будет такой обширный возрастной расброс, процентов 90 все равно будет от 20 до 30. а в этом случае нетрудно найти общий язык...

Хм...сомневаюсь что кто то из тех формчан кому 12-14 лет, зная что основная масса гораздо старше, вообще прийдет на встречу...ИМХО

Хм...сомневаюсь что кто то из тех формчан кому 12-14 лет, зная что основная масса гораздо старше, вообще прийдет на встречу...ИМХО

Гыг, а мне 15, у нас между домами сеть прокинута там пипалы от 18 до 38 лет и я со всеми отлично общаюсь, частенько видимся...в кино вместе ходим...Дело вовсе не в возрасте, просто мы целыми днями в насси общаемся и очень много друг о друге знаем, при встречи тем для разговора более чем достаточно, а форум есть форум и какой бы возраст не собрался знакомство придется начинать с нуля и если не будет вина или очень общительных людей, то хорошо провести время не удастся.

Значится, как один из организаторов подобного рода встреч, онлайнщиков в оффлайне :yahoo:

ПРЕДЛАГАЮ! (Ибо договариваться в таких случаях нужно за месяц, ПРОВЕРЕНО неоднократным опытом) Вывесить эту тему на главную страницу!Можно и даже нужно сделать под нее отдельный топик! В топике создать несколько тем с голосованием("иду - не иду", "что пьем?", "где собираемся и т.д."), могу взять создание тем на себя!

Сделать массовую рассылку по ЛС или лучше по мылу зарегенному, с сцылочкой на этот топик! (это на совести админов)

Далее, за неделю до предполагаемого события, встретиться паре тройке человек, проплатиться в предполагаемом заведении авансом и ждать запланированного события... :) :russian:

• VIP
Значится, как один из организаторов подобного рода встреч, онлайнщиков в оффлайне :yahoo:

ПРЕДЛАГАЮ! (Ибо договариваться в таких случаях нужно за месяц, ПРОВЕРЕНО неоднократным опытом) Вывесить эту тему на главную страницу!Можно и даже нужно сделать под нее отдельный топик! В топике создать несколько тем с голосованием("иду - не иду", "что пьем?", "где собираемся и т.д."), могу взять создание тем на себя!

Сделать массовую рассылку по ЛС или лучше по мылу зарегенному, с сцылочкой на этот топик! (это на совести админов)

Далее, за неделю до предполагаемого события, встретиться паре тройке человек, проплатиться в предполагаемом заведении авансом и ждать запланированного события... :) :russian:

Значит так... могу сказать как организатор сходок самого популярного студ. форума в г.Москве.

Никаких таких заморочек никому не надо. Тебе мароки больше будет...

За месяц договариваться не надо. Все разбегутся к сроку. за 2 недели самое оно.

На главную опять же вывешивать не надо! Достаточно закрепить в разделе и сделать обьявление во всех разделах ( функция в данном случае доступна только админу)

В топике опрос тоже не нужен в общем-то.. Что пить и кто придет - будет видно уже на месте. Все видятся, скидываются и закупаются всем чем надо. Вот и все. А предпочтения можно и сообщении написать.

Массовую рассылку сделать может и можно, но не факт что люди откликнутся. но попытаться стоит.

Что касается за неделю встретиться расплатиться.... Знаете что - я не думаю что ЛЕТОМ стоит сидеть в кафе где-нить... И к тому же никому не надо заранее встречаться и что-то оплачивать. С этим тоже мороки много. Может суммы не хватить.. Желания изменятся и т.д.

Вам проще просто устроить шашлыки на природе будет! Вот и все! Сейчас лето! Погода хорошая! Так что самое оно! И уже при встрече решите чем закупаться..

Это мое имхо как организатора оффлайн встреч в г.Москва

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.