Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Пантелей еще в горах? а то я что-то выпала из форумной жизни) ну по идее да, видишь форум мертвый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Не делайте из форума морг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Не делайте из форума морг))) Егор, ты повторяешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Егор, ты повторяешься) почему, он умело варьирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @Инеска,Это не моя фраза, это что то типа того, как, еще один все понял, я и моя сраная кошка, покажи сиськи, я идиот, убейте меня кто нибудь))) В холодильник ночью лазишь? Будешь выглядеть, как Мразиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 а зря, напоминание хорошее для водителей Согласна, некоторых они предостерегают. Не всех, далеко не всех, но если хоть кто-то, глядя на них, задумывается о безопасности, то от них даже плюс. Мы не то что не сбрасываем скорость при виде этих "могилок", а еще и пытаемся рассмотреть кто там и что. Только еще больше опасности, так как отвлекают от дороги Ога, на полном ходу разглядываем прям. А рекламные баннеры, а надписи на заборах? Может еще названия улиц на дома цеплять где-нибудь в укромном месте, чтобы с дороги не видно было?@skazka_rostov, вы по ходу пассажир, причем любопытный пассажир. Признайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Через какое время Госдура начнет на уровне законов бороться, ну...например, с грязью под ногтями или с не перпендикулярно падающим снегом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ога, на полном ходу разглядываем прям. А рекламные баннеры, а надписи на заборах? Может еще названия улиц на дома цеплять где-нибудь в укромном месте, чтобы с дороги не видно было? skazka_rostov, вы по ходу пассажир, причем любопытный пассажир. Признайтесь. тогда надо запретить врезаться, уж что-что, а авария больше всего привлекает проезжающих мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 А я и не спорю - пассажир, и пока планирую им и оставаться)) Но мне, "любопытному пассажиру", ой как страшно ездить с друзьями, когда они вместо дороги рассматривают пышные армянские надгробья в полдороги Не вижу ничего умного в том, чтобы так ярко и особенно подчеркивать свою беду и, в большинстве случаев, чужую глупость. Не думаю что погибший был бы рад тому, что его глупости стоит памятник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 они вместо дороги рассматривают пышные армянские надгробья в полдороги что-то не встречались водители, которые бы обращали внимание на подобное так, чтоб кардинально отвлекаться от дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Повезло мне как то тоже, на кладбищах да..а то о чем вы говорите, судя по всему какое то исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.