Гость zeon_r Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) @skazka_rostov, это ваши друзья неправильные водители, я бы сказала, не очень ответственные. Катайтесь с ответственными, с теми, кого от дороги ничего не отвлекает. И речь идет не о регулировании "пышности" памятников, а об их полном запрете. Изменено 23 июля 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Катайтесь с ответственными, с теми, кого от дороги ничего не отвлекает. Представляю себе картинку: посадила друзей за стол, раздала листочки и говорю : пишите какой вы водитель - ответственный или нет и будете ли отвлекаться на могилки по дороге.. :biggrin: Думаю после этого мой лучший друг - это автобус :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Представляю себе картинку: посадила друзей за стол, раздала листочки и говорю : пишите какой вы водитель - ответственный или нет и будете ли отвлекаться на могилки по дороге.. Ну вы же сами видите, кто какой водитель, с первой же поездки. Думаю после этого мой лучший друг - это автобус Расстрою - там тоже разные встречаются.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ну вы же сами видите, кто какой водитель, с первой же поездки. Конечно вижу, но не переставать же из-за этого дружить. Мол: ты мне больше не друг, ты по дороге по сторонам вертишься. Мне кажется намного проще убрать раздражители и не проводить эксперименты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Конечно вижу, но не переставать же из-за этого дружить. Мол: ты мне больше не друг, ты по дороге по сторонам вертишься. Мне кажется намного проще убрать раздражители и не проводить эксперименты не знаю, из знакомых никого не раздражают и не отвлекают, если такие раздражительные, то на другое будут реагировать, какая разница..всё не уберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ладно-ладно, убедили. Просто не очень радует эта похоронная дорога, вот и все. Сразу воспоминания о трассе в Краснодарском крае - "Веселая жизнь, 1км", кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Меня вообще-то сложно удивить… О!!! Синяя машина!!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ладно-ладно, убедили. беспрецедентный случай на форуме)))сразу видно - человек еще не освоился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 фигушки, просто решила поработать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Конечно вижу, но не переставать же из-за этого дружить. Мол: ты мне больше не друг, ты по дороге по сторонам вертишься. Мне кажется намного проще убрать раздражители и не проводить эксперименты При чем тут дружба? Вы же дружите не из-за того, что они за рулем. Садитесь к тем из них, кто не отвлекается. А кто отвлекается, покапайте им на мозги. Просто не очень радует эта похоронная дорога, вот и все. Сразу воспоминания о трассе в Краснодарском крае - "Веселая жизнь, 1км", кажется Вот так бы сразу и написали. беспрецедентный случай на форуме))) сразу видно - человек еще не освоился) Да ладно, бывало же.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) При чем тут дружба? Вы же дружите не из-за того, что они за рулем. Садитесь к тем из них, кто не отвлекается. А кто отвлекается, покапайте им на мозги. а разве нет?)) кто-то тут распинался, что дружба это взаимовыгодные отношения) мистика ..и тема соответствующая сразу всплыла, бывает же такое) Изменено 23 июля 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.