VIP mutter161 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @mutter161, ты что ль фото съёмку устраиваешь)))??? давай и мне тогда тоже так отношусь нормально к любым съемкам и фотографам.. но вот кто меня будет фоткать ... тут да.. ссылку.. интересно) фотопрокат и услуги фотографа это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @iris, кинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @mutter161, СПАСИБО))) я не много о другом подумала) но это тоже интересный проект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.