VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 ваша версия сэр! Я просто не смог прочитать твою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я просто не смог прочитать твою))) а мою?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я просто не смог прочитать твою))) сцукован ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 сцукован ты)))) Запятые для слабаков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 а мою?? )) Вопросов нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вопросов нэт разрешите идти??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @mutter161,Гуф же умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 разрешите идти??!! На месте шагаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @Старшина,Прррравое плеччччо!, на месте, я сказал на месте, стой, раз, два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @Старшина,Прррравое плеччччо!, на месте, я сказал на месте, стой, раз, два. Как у военных прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Много лет прошло, но воспоминания свежи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Много лет прошло, но воспоминания свежи)) Армия уже не торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.