Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 да она и была не торт....может даже и хуже еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Не, ща еще хуже. Вообще не торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я сам себе форму покупал, ваще приехали, стрелял два раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 В курсе сколько мои сроканы получают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 стрелял два раза))) по воробьям )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) По врагам нашей советской родины)) Я вообще не пойму, что за название темы такое, при чем сдесь Баста вообще? Изменено 29 июля 2013 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Баста - крут! Еще помню кассету с 1999 года, когда 250 Ростову было, его песни были там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Баста - крут! Еще помню кассету с 1999 года, когда 250 Ростову было, его песни были там Город Щастья 2000 шоле!? Грёбанный пчелайн спонсир был на лицевой стороне в олдовом картонном боксике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 угу, моя игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 32 я школа руллез .. Слушаю Васю иногда. Облака.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) http://youtu.be/yPNI8DuHgIg Басту будут любить в Ростове сколько бы он не вынюхал! А Космич завидует Васькиным миллионам - Ростовского пацана!))) Город, мой город, лишь ты всё помнишь Лишь ты всё знаешь, верю помнишь обо мне Город мой город, время проходит Но остаётся память о тебе.. еее.. Изменено 4 августа 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 А Космич завидует Васькиным миллионам - Ростовского пацана!))) :df: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.