Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Они соберутся за общим столом и угостят всех желающих вегетарианскими вкусностями. В антикафе «Улей» состоится встреча вегетарианцев города Ростова-на-Дону. Организаторы приглашают не только тех, кто уже присоединился к обществу людей, живущих без мяса, но и тех, кто хочет узнать побольше и о самом вегетарианстве, и о традиционном рационе его приверженцев. Все желающие могут прийти на встречу 10 августа в 17:00. Энтузиасты могут даже принести с собой вегетарианскую еду, приготовленную своими руками, а также отведать кулинарные творения других участников. Кристина Грекова источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я знаю эту Кристину Грекову, она у меня на глазах, два килограмма яблок сожрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я знаю эту Кристину Грекову, она у меня на глазах, два килограмма яблок сожрала. и не поделилась? вот это настоящая вегетарианка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 поделилась, ага, жрать говорит хочу, не наелась, да там жиромясо комбинат один, ей картошки сырой подсунешь, с рукой слопает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 поделилась, ага, жрать говорит хочу, не наелась, да там жиромясо комбинат один, ей картошки сырой подсунешь, с рукой слопает. ну я и говорю тру вегетарианка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 пойти сходить штоле... шашлычка там пожарить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @mutter161,ммм, сабочатинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @mutter161,ммм, сабочатинка? стерва!!! :by: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @mutter161,Не ори на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.