Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Мне взападло с черными/желтыми/зелеными торговаться. Мне хочется спокойно ходить, выбирать, видеть цены, примерять, а не смотреть, как чуть ли не за руки хватают и пытаются впарить какую-то херню тебе дешевле отдам ты путаешь вещевой рынок с классическим рынком продуктов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Торговаться это колорит, вот где допустим домашнюю утку или яйца покупать? Яйцы меня и с маркета устраивает. А дичь всякую, если так сильно хочется - в частном секторе купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Яйцы меня и с маркета устраивает. А дичь всякую, если так сильно хочется - в частном секторе купить можно. Нахал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 ты путаешь вещевой рынок с классическим рынком продуктов))) Рынок продуктов? Это когда все лежит на солнце, под зелеными мухами и чистыми руками тебе все дают попробывать? Нахал! Сломал систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Рынок продуктов? Это когда все лежит на солнце, под зелеными мухами и чистыми руками тебе все дают попробывать? ты утрируешь, говорю,про нормально сделанные с прилавками,норм продавщицами. а не с пола торговцами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Какой бы рынок классный не был, я лучше в вонючий лошан или гавнит поеду затарюсь. А у армяшек затаривайся сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Какой бы рынок классный не был, я лучше в вонючий лошан или гавнит поеду затарюсь. А у армяшек затаривайся сам ты нечисть и антихрист и глаза были выдавлены -_- Ты же смотри у кого покупаешь епте Сломал систему? сломал совочег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А еще, в маркетах. как правило, дешевле затариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А еще, в маркетах. как правило, дешевле затариваться особенно овощами сгнившими и продавленными под своим весом и покупатлями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Это и на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Овощной,кулешовка и Азов) Ага, взял так по тихой грусти, в Азов за яичками сьездил, а что, мне же делать нехер больше, за хлебом в Ленинград, а за водичкой в Аксай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ага, взял так по тихой грусти, в Азов за яичками сьездил, а что, мне же делать нехер больше, за хлебом в Ленинград, а за водичкой в Аксай. 100 на 100 и по 100!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.