Гость Landser Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 ..а я всегда думал что мой флаг это солнце вращение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Хоть иногда телевизор поглядывай)))...хотя я сам не без греха, случайно узнал ящик в топку, просто по нету шарся и будешь знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @Landser, сейчас речь идет о флаге государства в котором мы жием, без разницы какой флаг мы лично счетаем истинным с коловратом, имперский или триколор. Данный постопук пиндосов плевок в весь русский народ, ведь триколор был принят семьей императора россии и является всесловянским флагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 императора россии и является всесловянским флагом скорее царя, ещё с 1693 года ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @Снайпер,Тут я с вами батенька не соглашусь речь идет о флаге государства в котором мы жием я к сожалению не патриот, я националист мы лично счетаем истинным с коловратом это флаг моей будущей страны Данный постопук пиндосов плевок в весь русский народ, Так они же панки))), не горюй ты так, значит мой ппоступок плевок в американский народ)) триколор был принят семьей императора россии и является всесловянским флагом ...и не монархист тоже, немецкой династии не поклоник. Я бы их обнял и плакал, понял бы и простил)))...а потом бы сварил и сьел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @Landser, все больше нравишься ты мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ой, Инна, не смущайте меня, я прирдный скромняга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ой, Инна, не смущайте меня, я прирдный скромняга с косичками о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 думаю, что данные товарищи просто должны быть невъездными в Россию. и каждый сознательный гражданин России покупать их продукцию тоже не должен. В идеале бы еще вынудить звукозаписывающую компанию расторгнуть контракт, но это вряд ли получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 ,Ты меня затролил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 http://malosolov.livejournal.com/156529.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.