VIP El'za Опубликовано: 6 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 пенополистирол я не столько про "из чего", сколько про "а как"? Ну а чо в принципе молодцы чуваки, клиенты то в курсе были, а Феррари жабко задушила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 я не столько про "из чего", сколько про "а как"? Ну а чо в принципе молодцы чуваки, клиенты то в курсе были, а Феррари жабко задушила)) так и я просто ляпнул, какой кузов из пенополистирола)но все ж довольны действительно, хотя этого мне не понять, это как реплику дорогих часов носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 я не столько про "из чего", сколько про "а как"? формы,как ещё) формованием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 формы,как ещё) формованием! так это ж оборудование д.б, цеха, все дела...т.е. не маленькая незаметная конторка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 так это ж оборудование д.б, цеха, все дела...т.е. не маленькая незаметная конторка ну видишь, видать всё и было и было налажено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) так это ж оборудование д.б, цеха, все дела...т.е. не маленькая незаметная конторка на Феррари всё это есть, пришел один итальянец к другому итальянцу на завод и говорит : "Армен, брат, мне нужны такие и такие кузовные детали" Изменено 6 августа 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 хотя не все детали для Феррари изготавливают там, может и была где утечка... Какой армен на фиг на Феррари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 хотя не все детали для Феррари изготавливают там, может и была где утечка... Какой армен на фиг на Феррари? ладно, арманд!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Какой армен на фиг на Феррари? всё я ушел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Таки не мошенничество это никакое, раз клиенты в теме. А скорее антипиратский закон в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Таки не мошенничество это никакое, раз клиенты в теме. А скорее антипиратский закон в действии. именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Когда недавно ездил в Малайзию слегка офигел около рецепшена в своем отеле... когда нас подвозили на такси в отель увидел несколько ферарри .. ну думаю отель выставил для показухи - типа ради престижу перед входом... В итоге я насчитал штук 10 феррарей пару спортивных поршиков и еще не опознанных спорткаров штук 5 ... явно не отельные, видно слет проходил какой то малайских автолюбителей... через пару дней решил всеж сфоткать их - но уже ни одной машины не стояло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.