VIP Green Опубликовано: 8 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Вобщем, пиплы, кто хочет приваливайте в Бабу Любу часиков в 8-9 вечера Наиболее вероятные участники попойки в громком, шумном, прокуренном, но не менее любимом месте уже Грин, то бишь йа и Der, что является не самым занудным пулом нашего форума))) Собссно велкам! Столик бронировать буду специально завтра, сегодня определиться со свободным временем и желанием, сюда отписаться.... Итак, как говориться, Show must go on!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 а может в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 а может в субботу? ну началось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 давайте сегодня, сегодня я свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Иннеска..а ты ж вообще не идешь в это гадюшное прокуренное место, со взрослой публикой.. Тебе то че? Изменено 8 августа 2013 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Иннеска..а ты ж вообще не идешь в это гадюшное прокуренное место, со взрослой публикой.. Тебе то че? чё за наезд?) я где-то сказала, что гадюшное прокуренное место, со взрослой публикой - это плохо?) я иду, только в сентябре)) .... давайте сегодня, сегодня я свободен давайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Иннеска..а ты ж вообще не идешь в это гадюшное прокуренное место, со взрослой публикой.. Тебе то че? ну и что. Зеон вообще ни на одну сходку никогда даже близко не собиралась, но это ей не мешало во всех обсуждениях принимать активное участие, как и мне)) давайте) давайте в сентябре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 ну и что. Зеон вообще ни на одну сходку никогда даже близко не собиралась, но это ей не мешало во всех обсуждениях принимать активное участие, как и мне)) Дык тож Зеонка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 давайте в сентябре?) давайте) Дык тож Зеонка.. а мы что, рожей не вышли?))))) мы тоже хотим обсуждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 давайте) а мы что, рожей не вышли?))))) мы тоже хотим обсуждать)) Дело не в вас, дело во мне...(с) )))))))))))))) Да и что вам говорить то.. Вы ж не поймете.. Вы ж не пережили (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Короче, люди, разговор идет на завтра))) Это как в том анекдоте "Есть муж дома, нет мужа дома, но в 9 вечера у меня секс". Так и тут ))) завтра в 8-9 вечера я в Бабе Любе. кто хочет - подтягивайтесь ))) отпишите тут плиз, если будете. Это не обсуждение "когда", это констатация ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Вызов принят ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.