Гость Al-1 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Круто отожгли!))) чо не позвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 чо не позвали? Ты пошёл бы? Что происходит? Конец Света близок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 @Пантелей, конечно пошел бы, его лысая грива там отжигала бы еще как!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ты пошёл бы? Что происходит? Конец Света близок... нет конечно, это ж очередной сарказм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 нет конечно, это ж очередной сарказм) А, диавол, в моём состоянии трудно ловить это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 А, диавол, в моём состоянии трудно ловить это... ну , всегда можно отмотать время назад)жаль, что не вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DufAhi41pw4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 фух) подвожу резюме вечера: было хорошо и весело) дядьки на сцене играли вполне сносно, наша немногочисленная компашка как всегда жгла напалмом и довольно качественно уходила в отрыв. голова немного гудит от недосыпа вперемешку с никотином, алкоголем и остаточным резонансом от веселого ора песен))) я доволен и рад был увидеть всех кто пришел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 от меня разит табаком как из пепельницы. я ещё не проснулся. вчера было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 фух) подвожу резюме вечера: было хорошо и весело)... Это фсе? А де фотки? Фотки гоните уже.)) от меня разит табаком как из пепельницы. я ещё не проснулся. вчера было хорошо. Иди помойся, делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 ФОтки давайте! Рояль, сегодня не разговариваем до вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Иди помойся, делов-то. я трубку курил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.