VIP Buying New Soul Опубликовано: 10 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 ФОтки давайте! Рояль, сегодня не разговариваем до вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Спасибо всем за отличный вечер. Отплясывали мы конечно очень здраво, музыкальное сопровождение блеск, рад был всех увидеть. Флешевна ждем фотки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Не надо фоток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 @Green, это еще почему? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Не надо фоток))) как это не надо?) должен же я знать куда я не попал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 и Это ...бро, как это не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 такс... как я ужо сейчас понимаю, фотки делались для того чтобы на утро можно было удостоверится, что все это нам не приснилось.. кстати.. фотки делались на телефон, ибо фотик никто не брал, так что какчество соответствущее.. да.. и сорри за задержку рейса.. одновременное отсутствие карддридера, шнура от телефона и некрякнутого blusoleil - потребовали некоторых временных затрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 почему короткие волосы? кстати-тебе очень хорошо с ними,но всётаки почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 химию срезала.. они еще короче были.. мне их когда обрезали (планировали только кончики подстричь), я думала с ума сойду.. привыкла к длине ниже плеч все таки.. посмотри фотки в контакте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 меня нет в вконтакте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ну класс! Молодцы что собрались так оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.