VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 . мне их когда обрезали (планировали только кончики подстричь), я думала с ума сойду. обычное дело да ? мои-твои 5 см и 5 см парикмахера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 меня нет в вконтакте))) фасебук*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ну класс! Молодцы что собрались так оперативно. по другому нельзы-за кадык и в бар..иначе-на сто страниц флуда и разводилова нюней... фасебук*? ноу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 обычное дело да ? мои-твои 5 см и 5 см парикмахера.... да там все 20см))))) отжег конечно ноу ну начинааается..... короч..лови в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Это зелёные человечки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 У нас тоже лучшие выезды - те что экспромтом. Когда утром проснулся и за кофе - А поехали туда!!! 30 мин на сборы, посмотреть погоду, маршрут, километраж - и вперёд! Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 воооооооооооооооооооооооооооот)) правильно говоришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @Buying New Soul, все-таки пришла) вылечили тебя там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @Инеска, скорее да =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 скорее да =)) ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 некрякнутого blusoleil - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=781 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.