VIP Green Опубликовано: 11 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 по другому нельзы-за кадык и в бар..иначе-на сто страниц флуда и разводилова нюней... именно поэтому, если собираю я, то просто ставлю перед фактом А там кто придет - того и угар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Мало флуда! Даёшь больше флуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 http://4pda.ru/forum...p?showtopic=781 жора хде ты был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegman Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я правильно понял, что сообщество данного форума бывает в Бабе Любе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я правильно понял, что сообщество данного форума бывает в Бабе Любе? да хде они тока не бывають)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.