Гость Инеска Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @Green, вот молодец) стукнул кулаком по столу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Не, ну я ж не против сбора и попозже, но меня Пантелей напанталыкал, так я теперь и хочу в пятницу сходить. А обсуждение более позднего посещения всяческих мест можно организовать соседней темой и муссировать за месяц вперед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @Green, да все правильно) молодцы, идите. А не знаешь, что в пятницу будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 @Green, да все правильно) молодцы, идите. А не знаешь, что в пятницу будет играть? да вот, пробиваю сейчас.... Я их помню, нормальные перZы ... прикольно лобают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 жалко что там чистый рокн н ролл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Панка нету. Трешу нету, но рок-н-ролл тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 однообразно-с))),желаю бурного отдыха, жгите за всю хурму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 а мы что, рожей не вышли?))))) мы тоже хотим обсуждать)) Аха, вот этой: :bz: )))*намек на фото есличо* меня Пантелей напанталыкал, Напантелеил тады уж.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Напантелеил тады уж.)) :cv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 кто придет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 кто сможет тот и придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 8 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Вполне возможно, что и буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.