Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 тоже постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 аааааааааатлична! ))) ваще хорошо! гриныч! Короче зажжжем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 к 8 вечера да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 ну и что. Зеон вообще ни на одну сходку никогда даже близко не собиралась, но это ей не мешало во всех обсуждениях принимать активное участие, как и мне)) давайте в сентябре?) мне тогда что ли тоже живо поучаствовать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 к 8 вечера да? Да мне тогда что ли тоже живо поучаствовать... ))) Это завсегда пожалуйста :-). Мы еще хуже чем в виртуале))) аааааааааатлична! ))) ваще хорошо! гриныч! Короче зажжжем!! А со мной бывает по-другому?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Это завсегда пожалуйста :-). Мы еще хуже чем в виртуале))) @Green, "живо" это не в реале, это, как я.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Green, "живо" это не в реале, это, как я.))) эээм... как ты, это скорее "немертво!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Green,Ваша печень готова, сэр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Green,Ваша печень готова, сэр? Она готова всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 да вы алкаши)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 да вы алкаши)))))))))))))) Ну какие же они алкаши? Алкаши пьют одни, а тут компания по интересам в приятном месте хочет устроить конкурс на самую сильную печень)) Достаточно культурно... пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.