Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 да вы алкаши)))))))))))))) даааааааа!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Сказочкаааааааааа... рыба мОя.. ты будешь сегодня в баб-любе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ну какие же они алкаши? Алкаши пьют одни, а тут компания по интересам в приятном месте хочет устроить конкурс на самую сильную печень)) Достаточно культурно... пока)) ты плохо знаешь этих алкашей,зачем ты их защищаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 ты плохо знаешь этих алкашей,зачем ты их защищаешь?) Я не защищаю, просто оптимист и стараюсь видеть в жизни что-то хорошее)) Сказочкаааааааааа... рыба мОя.. ты будешь сегодня в баб-любе? Неа, не получится, у мня муж дома, вернулся из командировки, так что редкие дни нахождения сего прелестного человека дома -я невыездная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Я не защищаю, просто оптимист и стараюсь видеть в жизни что-то хорошее)) Неа, не получится, у мня муж дома, вернулся из командировки, так что редкие дни нахождения сего прелестного человека дома -я невыездная)) ну ещ бы! Ну мы тебе приветтогда передавать будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Я не защищаю, просто оптимист и стараюсь видеть в жизни что-то хорошее)) воу воу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 ну ещ бы! Ну мы тебе приветтогда передавать будем! договорились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 воу воу а тебя она между прочим тоже не знает.. так что бебебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Да я вообще никого не знаю, хотя шанс есть, что при личном общении выясниться много интересного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Да я вообще никого не знаю, хотя шанс есть, что при личном общении выясниться много интересного)) все выясняется здесь здесь, при личном общении все зайки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 все выясняется здесь здесь, при личном общении все зайки) Ну я тута еще недавно, поэтому пока оптимистка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ну я тута еще недавно, поэтому пока оптимистка))) оптимизм не должен зависеть от месторасположения и общения, оптимизм - это статус кво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.