Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 ага, вот только nastik0309@ мой оптимизм не ценит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Я не защищаю, просто оптимист и стараюсь видеть в жизни что-то хорошее)) Неа, не получится, у мня муж дома, вернулся из командировки, так что редкие дни нахождения сего прелестного человека дома -я невыездная)) бери мужа с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 бери мужа с собой! точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 да вы алкаши)))))))))))))) Даааааааа!!! ты ж знаешь что мы алкаши!) а я еще и бабник))) @@skazka_rostov или он тебя из кроватки не выпускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 бери мужа с собой! ага, а еще расскажи про ник на форуме, дай пароль и получи бан интернета?? Я ж говорила - домострой :biggrin: @skazka_rostov или он тебя из кроватки не выпускает? не, а чем еще заниматься когда вахта 15 через 15 и муж дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 ага, а еще расскажи про ник на форуме, дай пароль и получи бан интернета?? Я ж говорила - домострой :biggrin: А что с Ником-то???? нормальный ник такой, не хуже не лучше других.... не, а чем еще заниматься когда вахта 15 через 15 и муж дома? да я ж не против завидую просто))) 15 суток трахацца это ж круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 да я ж не против завидую просто))) 15 суток трахацца это ж круто))) это нормально)) не нормально ждать остальные 15)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 это нормально)) не нормально ждать остальные 15)) мммм.... зато каков первый раз после 15-и суток простоя)))))) а вообще да) лучше не терпеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А что с Ником-то???? нормальный ник такой, не хуже не лучше других.... Имеется ввиду вообще его наличие на форуме)) уже ж не повеселишься, когда знаешь что это уже не анонимно)) мммм.... зато каков первый раз после 15-и суток простоя)))))) а вообще да) лучше не терпеть))) Хихи, щас нас опять отправят в другой раздел форума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Да лааааадно) повеселиться можно всегда!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Даааааааа!!! ты ж знаешь что мы алкаши!) а я еще и бабник))) ля ля ля))) ниче не знаю))) а тебя она между прочим тоже не знает.. так что бебебе и чо? ага, вот только nastik0309@ мой оптимизм не ценит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 вот молодец, давно бы так, а то клянчить приходится :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.