VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 да я завсегда))) особенно сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 да я завсегда))) особенно сегодня))) А что сегодня за повод?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 боевое крещение))))))))))) причём крещение на муже,ну та наверно примерно понимаешь как это с ними бывает...зубов когда дело касется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 боевое крещение))))))))))) причём крещение на муже,ну та наверно примерно понимаешь как это с ними бывает...зубов когда дело касется и он дался на это сам? героический мужчина)) мой врача выбирает годами и то под наркозом тащу)) Как опыт - удачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 дался)))) удачно))) в конце он даже к слюнособирательной трубке привык))) няшка мой башой ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 дался)))) удачно))) пра-здра-вля-ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 выдвинулись уже кто? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 выдвинулСя.. Всем спасибо что пришли! Мы отдыхаем! С Грином! Еааабейби!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 выдвинулСя.. Всем спасибо что пришли! Мы отдыхаем! С Грином! Еааабейби!... а Ханни!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 нету.. Дома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 нету.. Дома.. Котан!!!!!! А я тут рядом с твои домом)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 я приду через пол часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.