VIP MURAD Опубликовано: 31 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Михаил Горбачев снялся в рекламе Louis Vuitton :bye1: Серию фотографий для августовского Vogue сделала Энни Лейбовиц. Среди героев фотосессии также Андре Агасси, Штеффи Граф и Катрин Денев. У Михаила Сергеевича уже был опыт работы в рекламе. Раньше Горбачев рекламировал сеть пиццерий 'Pizza Hut'. На тот момент - а было это десять лет назад - мировая общественность оценила этот поступок экс-президента Советского Союза как падение или низшую точку в его карьере. :buddies: На фото Горбачев выглядит довольно напряженным: 'Так держится за ручку двери, будто в сумке полоний 210? - пишет Эрик Уилсон в New York Times. Однако имидж презитента все-таки сделал свое дело, и эта рекламная компания уже пользуется бешеной популярностью. Источник New York Times http://news.mail.ru/economics/1390634/ P.S. Louis Vuitton - это символ роскоши, богатства и отличного вкуса. Часы Louis Vuitton на запястье - это то, к чему стремится любой преуспевающий человек. Louis Vuitton - очень известный, престижный и узнаваемый бренд с более чем полуторавековой историей. Фирма занимается не только выпуском часов: под маркой Louis Vuitton выпускается одежда, аксессуары и даже ювелирные украшения. Но самыми престижными и желанными из всего ассортимента выпускаемой продукции по праву считаются часы Louis Vuitton. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я помню старую рекламу пиццерий)))) Смешно.. интересно, а у нас будут эту рекламу крутить? Цитата mit mir beginnt der Eiszeit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Ну я думаю ,да! Хотя это будет забавно ))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 вот еще звезда пленительного счастья Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 а шо )))) нормальная така звезда ))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.