Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Сегодня на центральном рынке Ростова в поле зрения оперативников уголовного розыска попал мужчина, который пытался продать золотые украшения: два браслета, цепочка с кулоном и кольцо. На вопрос полицейских, где он взял золото, мужчина сказал, что ювелирные украшения ему подарила одна его знакомая. Правоохранители установили женщину, которая якобы сделала столь ценный подарок, и связались с ней. Женщина незамедлительно приехала в полицию и рассказала, как все происходило на самом деле. Две недели назад она познакомилась с подозреваемым через сайт знакомств. «Саша казался таким милым и внимательным. Рассказал, что работает на стройке и живет где-то в области. В Ростов он приезжает специально ради меня. Несколько дней мы встречались, катались на теплоходе, а потом я пригласила его к себе в гости. Вчера рано утром он проснулся раньше меня и сказал, что ему срочно надо ехать на работу, при этом заботливо отметил, что мне не нужно беспокоиться и провожать его не надо. Взял какой-то пакет и ушел. О том, что у меня пропало золото, я узнала, когда мне позвонили из полиции», – рассказала потерпевшая. Уже известно, что задержанный – ранее судимый 28-летний ростовчанин. В отношении него принимается правовое решение, сообщила сотрудница управления горполиции Галина Любивая. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 мамба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) мамба Не говори. Выгодное это дело, оказывается... Надо срочно наделать романтических фотографий и - на мамбу! Как Ландсер и советовал. Уж если этот невнятный, помятый жизнью гоблин сумел развести на золотишко, то я чувствую, квартиры буду там отжимать, хе-хе. Изменено 9 августа 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 О том, что у меня пропало золото, я узнала, когда мне позвонили из полиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.