VIP NaStEnOK Опубликовано: 9 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Следующую планируют открыть на Северном Велодорожка протяжённостью 3,4 километра появилась в Западном жилом массиве Ростова. Она проходит по проспекту Коммунистическому от улицы Тружеников до улицы Малиновского. Об этом в пятницу, 9 августа, сообщил заместитель директора городского департамента автодорог Виталий Парфёнов. — По пути следования велосипедистов нанесена линия, разделяющая тротуар на две части, и по всему маршруту установлены знаки «Велосипедная дорожка», — рассказал Виталий Парфёнов. Собеседник агентства отметил, что уже начались работы по обустройству велосипедной дорожки на проспекте Космонавтов в Северном жилом массиве. — Длина дорожки составит 1,3 километра и соединит улицы Королёва и Волкова, — уточнил Парфёнов. В этом году велодорожки появятся и на Пушкинской на всём её протяжении — от Театрального проспекта до Доломановского. Напомним, что опыт строительства велодорожек в Ростове уже имеется, но первый блин, что называется, вышел комом. Маршрут проходил по улице Малюгиной и был негативно воспринят общественностью. По словам Виталия Парфёнова, нынешнее расположение велодорожек учитывает пожелание велосипедистов Ростова, в сотрудничестве с которыми разрабатывались проекты маршрутов. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Хе-хе) путем нанесения разметки на асфальт. Всё как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Инеска, что, не будешь пользоваться? А я уже силки хотела расставить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @zeon_r, буду конечно, куда мне деваться) Вот с понедельника и начну. Это на тебя впору силки ставить) Пойдешь со нами пьянствовать в сентябре?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 zeon_r, буду конечно, куда мне деваться) Вот с понедельника и начну. Небось в 6 утра перед плаванием.) Пойдешь со нами пьянствовать в сентябре?)) До сентября еще дожить надо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 До сентября еще дожить надо.)) куда ты денешься ты мне шашлык торчишь,а я тебе коньяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Небось в 6 утра перед плаванием.) Да я бы в бассейн на велике ездила, с удовольствием. Но у них нет велопарковок. До сентября еще дожать надо.)) Дожмем) Небось в 6 утра перед плаванием.) А во сколько ты ребенка на плаванье водишь? Ну я буду присматриваться, ежели чего) Изменено 9 августа 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангелина Дорофеева Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ну а что, может и правда дорожка пригодится и кто-то будет наслаждаться спокойными велопрогулками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 куда ты денешься ты мне шашлык торчишь, Фигасе! Два года напрашивалась сначала намеками, потом прямым текстом, а теперь оказывается, что я же торчу.)) а я тебе коньяк! Это да. Давай быстрее, пока не передумал.)) А потом, глядишь, и до Ала очередь дойдет.)) А во сколько ты ребенка на плаванье водишь? Его папа возит сейчас на машине, но ради такого бы и я повела.))К 10-и ходит в понедельник и в среду. Осталось одно оплаченное занятие, но среду, возможно пропустим. Планируем еще месячишко походить, но там придется время другое выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Это да. Давай быстрее, пока не передумал.)) А потом, глядишь, и до Ала очередь дойдет.)) да не дойдет, никуда не денется эта тварь, вон щук ловит, не устанет, не уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.