Maxknk Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Здравствуйте уважаемые ростовчане. Подскажите пожалуйста адреса мебельных магазинов, с адекватными ценами, от ростовского производителя. Сам я из Ейска Краснодарского края, хочу купить мебель для ванны, спальни и кухни в Ростове, т.к. она в вашем городе на порядок дешевле. Если кто знает такие магазины, поделитесь адресом. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 ответила на запрос в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxknk Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Спасибо. Кто ещё адресочков подкинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Соловьев Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Так сейчас производители производители не реализуют товар. А просто устанавливают минимальную розничную цену. Вот мы по ней и продаем. Стоит заметить, что если у магазина есть своя выставка мебели, то товар будет стоить значительно дороже! Нужно потратиться на работников, на аренду и конечно на саму мебель. Изменено 8 апреля 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Петренко Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну это зависит от того, что вы хотите именно. Вот авторская мебель, производство в Ростове. Я там кровать покупал и стол... вот такой стол мы там купили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kenesov.erzhan Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 я тут спальню брал, мне понравилось, позвони уточни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mixel Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Но если у магазина нет своего выставочного зала, так как быть покупателю? По каталогам я бы никогда не стала покупать мебель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 22 сентября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые ростовчане. Подскажите пожалуйста адреса мебельных магазинов, с адекватными ценами, от ростовского производителя. Сам я из Ейска Краснодарского края, хочу купить мебель для ванны, спальни и кухни в Ростове, т.к. она в вашем городе на порядок дешевле. Если кто знает такие магазины, поделитесь адресом. Заранее благодарю. Дешевле всего сделать мебель самому. Лист ламинированного ДСП стоит чуть более 1000 руб. размером 2750х1200, пил листа до 25 элементов еще 150 рублей, окромить можно самому.Купить и распилить уверен можно и в Ейске. Изменено 23 сентября 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rizza Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Можно не только по каталогам, но еще и на сайтах магазинов. Там как по мне нагляднее выглядит. Мы так покупали спальню Цены у них умеренные кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mixel Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Я считаю, что мебель нужно увидеть в живую и если понравитс только тогда покупать, иначе можно получить плачевный результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janna Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Подскажите плиз адреса магазинов, где можно приехать, посмотреть мебель и купить. Хочется спланировать поездку, а не ездить в хаотичном порядке и выискивать мебель поштучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rizza Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Смотря в какой ценовом сегменте ищете. В среднем сегменте - в Дэфо отличная фабричная мебель, на ул.Мадояна можно посмотреть,пощупать...по VIP-мебели не скажу ,не мой сегмент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.