Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ты чо? Понаедут, потом тесно нам станет.) Он праведный,его оставим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ты чо? Понаедут, потом тесно нам станет.) да поэтому Дончак так и отписался)) он сам-то с северного вроде, или с темера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я на западном жил по трем адрессам, но все равно не смог привыкнуть, северный роднее, хотя выезжать из него сплошные проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я на западном жил по трем адрессам, но все равно не смог привыкнуть, северный роднее, хотя выезжать из него сплошные проблемы. Только ЗЖМ ,только хардкор!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 да поэтому Дончак так и отписался)) он сам-то с северного вроде, или с темера. Ну если я Западный хвалю как я могу жить на Северном или на Темере ?? Посмотрите как парки у нас отделали.Скоро пустят крытый рынок с интернетом, потом хоккейный дворец с двумя катками,пустили спорткомплекс Х-FIT. Такой есть только в 6 городах России.А девушки какие по Западному ходят, а мужчины?? Все красавцы как на подбор. Северный и Самарканд пока не дотягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А еще у жителей Западного пенсии в 2 раза выше, чем средние по России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А еще у жителей Западного пенсии в 2 раза выше, чем средние по России) Завидуете ?? То-то. ЗЖМ -это марка,брэнд Ростова. Если наш Бродвей -это символ стиляг Ростова,то Западный ЖМ- это символ уюта .Вот пустят у нас крытый рынок и каток так умрете от зависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Завидуете ну да, завидую)) какой у меня еще выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Завидуете ?? То-то. ЗЖМ -это марка,брэнд Ростова. Если наш Бродвей -это символ стиляг Ростова,то Западный ЖМ- это символ уюта .Вот пустят у нас крытый рынок и каток так умрете от зависти. она тоже на ЗЖМ живёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ЗЖМ?! даром не надо. мне и на Садовой неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ЗЖМ?! даром не надо. мне и на Садовой неплохо... Неос, вы переехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 мне и на Садовой неплохо... фу фу фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.