VIP Пантелей Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А еще у жителей Западного пенсии в 2 раза выше, чем средние по России) И среди жителей ЗЖМ примерно в 7,64 раза больше нобелевских лауреатов, чем в среднем по СЖМ и Александровке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Неос, вы переехали? вообще-то я не он, но если речь о месте жительства - то, в некотором смысле - да... фу фу фу вы устроились интереснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 вообще-то я не он, но если речь о месте жительства - то, в некотором смысле - да... Снимаете или купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 вы устроились интереснее? давно ещё,но это не убогий центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 давно ещё,но это не убогий центр. вообще-то в центре у меня работа. на первом офис, на втором небольшая, всего 77кв.м., но уютная квартирка. на случай если заработался. а так живу в домике по дороге в сторону Черкасска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 вообще-то в центре у меня работа. на первом офис, на втором небольшая, всего 77кв.м., но уютная квартирка. на случай если заработался. а так живу в домике по дороге в сторону Черкасска. теперь я понимаю, почему вы так хвалите Путина) не жизнь, а малина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 небольшая, всего 77кв.м., но уютная квартирка. Скромность - это прекрасно! Так почём снимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 теперь я понимаю, почему вы так хвалите Путина) не жизнь, а малина! У него ещё большой чОрный жыптм "Субару" и адвокатская практика. Ещё бы ему не нравился режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 теперь я понимаю, почему вы так хвалите Путина) не жизнь, а малина! не скажите, не скажите...это только так кажется...со стороны...а в жизни все сложнее...например постоянные психоэмоциональные издержки от мысли как сберечь нажитое непосильным трудом... Скромность - это прекрасно! Так почём снимаете? вы не поверите - к своему стыду - не знаю! всеми финансовыми вопросами занимается бух. к тому же, я не плачу аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 всеми финансовыми вопросами занимается бух. к тому же, я не плачу аренду. Я имел в виду квартирку скромную в 77 кв.м. почём снимаете? Или за неё тоже не платите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я имел в виду квартирку скромную в 77 кв.м. почём снимаете? Или за неё тоже не платите? ну, в общем, вроде, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ну, в общем, вроде, да Т.е., сила вашего обаяния такова,что вам удалось убедить владельца квартиры в центре площадью в 77 кв. м. пустить вас жить туда бесплатно? Вам нужно собственную секту создавать с такими способностями к гипнозу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.