VIP Пантелей Опубликовано: 15 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) понимаете, ситуация несколько иная. я бы сказал эксклюзивная. но вслух такое говорить не принято. кривотолки, домыслы и зависть портят целостность ауры. Всё ясно - дело касается дамы! Я умолкаю, Арамис! за пятнашку от "кристины" - бюджет- класс. весьма незатейливо для такой космической цены. 3Л - локейшн, локейшн и ещё раз локейшн, мать его за ногу... Отсюда и цена. Ну ещё и "Кристина" ведь, а не какой-нибудь Трест, прости Гос-ди, курортстрой... Изменено 15 сентября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 15 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 странно что на западном любят снимать жильё. работа вся сосредоточена в противоположном конце города. Цитата ученик не больше учителя, не будь святее папы римскогопатриот без должности - не патриот, каждому патриоту - по должности и окладувойна - войной - а обед по расписанию, ем, да свой, а ты рядом постойтише едешь - дальше будешь, устал - отдохни дают - бери, бьют - беги, пока дают - надо братьматематика - царица наук, ничто не существует пока оно не измерено живи тихо - не увидишь лиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 странно что на западном любят снимать жильё. работа вся сосредоточена в противоположном конце города. Да как сказать - океи-балтики-касторамы да прочие фортуны... Сам район хороший, инфраструктура развитая, много зелени, много парков и скверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 странно что на западном любят снимать жильё. работа вся сосредоточена в противоположном конце города. это интересно в каком?! Да как сказать - океи-балтики-касторамы да прочие фортуны... Сам район хороший, инфраструктура развитая, много зелени, много парков и скверов. район вообще очень сильно развился за последние лет 5-6! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Господа математики, я сольюсь, если вы будете понимать меня так буквально)) Я, вообще, начинаю понимать, почему меня считают стервой на этом ресурсе :bz: Неее, я не считаю, не наговаривай. Я тя, как сеструху, люблю даже. )) Она трезвая просто сегодня)) Ну прально, перед сурьезным боем с алкоголем, надо же было выдержаться.)) Я в ЗЖМ только 3 года живу, в Центре дольше жила Воть. Не стала ты пока окончательно западной. Вот станешь, тогда нафик те центр будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Воть. Не стала ты пока окончательно западной. Вот станешь, тогда нафик те центр будет.) золотые слова! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) район вообще очень сильно развился за последние лет 5-6! Рынок новый крытый на Западном понравился.Скоро его пускать будут. Сравнил его с новым крытым на Северном -тот хоть и больше ,но наш красивее. Весь напичкан техникой,на крыше антенна интернета. Причем,если на Северном его 5 лет строили,то наш за полтора года сделали. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Дончак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Рынок новый крытый на Западном понравился.Скоро его пускать будут. Сравнил его с новым крытым на Северном -тот хоть и больше ,но наш красивее. Весь напичкан техникой,на крыше антенна интернета. Причем,если на Северном его 5 лет строили,то наш за полтора года сделали. эт ты о том который на коммунистическом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я тя, как сеструху, люблю даже. )) :girl_in_love: тогда добавь меня, хотя бы, в друзья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Инеска,Херасе, Зеоныч, мэм пафос)))...вы не в котанах штоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 :girl_in_love: тогда добавь меня, хотя бы, в друзья)) Так уже ж в друзьях.) @Инеска,Херасе, Зеоныч, мэм пафос)))...вы не в котанах штоли??? Должен же хоть кто-то на форуме быть не в котанах. А то заполонили, панимаш.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @zeon_r,Это...теть, белый кролик, а добавь меня тоже в кошаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения