agrish Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 я полагаю, тех у кого есть доступ к большим файлообменникам нахаляву, это мало заинтересует. предлагаю выкладывать списки групп, которые у Вас имеются и списки групп, которые Вы хотите поиметь у себя и обмениваться на CD\DVD. начну с себя у меня есть 5'NIZZA Accept After Forever Aion Amorphis Anathema Andes Antimatter Apocaliptica Betray My Secrets Bloodhound Gang Chaostar Children Of Bodom Classic Coal Chamber Coldplay Cradle Of Filths Curve Darkseed DCD Draconian Eden Enigma Era Eternal Tears Of Sorrow Evanescence Evereve Finntroll Gregorian Helloween HIM Ill Nino In Extremo IN FLAMES Lacuna Coil Lake of Tears Legenda Linkin Park Liquid Tension Mandragora Scream MarilynManson MEGADETH Ministry Moby Moonspell Morphine MUSE NightWish Oasis Ocarina Paradise Lost Penumbra PILOT QNTAL Rage Raism RHCP Sentenced sepultura shadow Sirenia Soilwork Sonata Arctica Static-X Stratovarius System Of A Down The Cranberries Theatre of Tragedy Therion Tiamat tristania U.D.O White Skull Within Temptation Yngwie Malmsteen Агата Кристи Город 312 Дельфин Кипелов Классическая Король и Шут Михаил Задорнов Наив Пилот ---------------------------------------------------------------- я ищу Strata Angra Innerwish Rhapsody Summoning Bal-Sagoth After Forever (кроме 2004) Visions of Atlantis Catharsis Avantasia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 agrish, у меня есть Summoning несколько альбомов и After Forever кажется 2 или 3. Вообще, музыки очень много - около 75Гб. Так что список выкладывать проблематично. Но в основном это музыка BM/Pagan/NSBM, включая достаточно редкие вещи. немного грайнда и бруталдэта, готики, фолка и дума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Катарсис есть у меня. и есть 1 альбом-Avantasia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 У меня в локалке 400 терабайт инфы, думаю там много чего есть если что обращайтесь - найду выложу! Что нет у меня постараюсь в нете найти. agrish скажи названия песен или хотя бы альбом, а то так неудобно искать! Strata_When_Its_All_Burning.mp3 strata___the_panic.mp3 Strata___Never_There.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 вот на пробу: Catharsis___Зов_Зверя.mp3 Catharsis___Помни_Меня.mp3 Catharsis___Симфония_Огня.mp3 Catharsis___Страж_Времен.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 выкладывай исче, скачал все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 выкладывай исче, скачал все Мне было бы гооораздо легче если бы были названия хотябы альбомов!!! а так я на поиск трачу много время( я все подрят качаю не слушаю, хорошо если бы говорили что качат конкретно! Rhapsody___04___Elgard__s_Green_Valleys.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Ищу ремиксы Светы!Помогите найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Ищу ремиксы Светы!Помогите найти! #1_09_Solnce (PPK Club mix) #1_12_Uvidemsya (PPK Club mix) #4_12_Drugaya (Dj remix) #6_11_Leti za oblaka (Dj Groove remix) 001 - 03_MNE NUJEN RITM_NIKK IS HARD MIX 001 - 04_MNE NUJEN RITM_VARIANT K SELPO MIX 52. СВЕТА - ЖИЗНЬ МОЯ (DJ'MIX) 71. СВЕТА - СКАЖИ (RMX Ю.УСАЧЕВА) CBETA-oblaka_remix такие есть. надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 #1_09_Solnce (PPK Club mix)001 - 03_MNE NUJEN RITM_NIKK IS HARD MIX 001 - 04_MNE NUJEN RITM_VARIANT K SELPO MIX 52. СВЕТА - ЖИЗНЬ МОЯ (DJ'MIX) 71. СВЕТА - СКАЖИ (RMX Ю.УСАЧЕВА) CBETA-oblaka_remix такие есть. надо? вот эти нужны!спасибочки большие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 вот эти нужны! почему-то не получилось на форум прикрепить ни фаерфоксом, ни оперой , вот зип на веб-файле, там эти 6 миксов: http://webfile.ru/1668183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 почему-то не получилось на форум прикрепить ни фаерфоксом, ни оперой , вот зип на веб-файле, там эти 6 миксов:http://webfile.ru/1668183 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.