Гость ольга Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Врет застройщик.На картинке все красиво. На самом деле, садиком и не пахнет, на месте парковки многоуровневой магазин. Скоро будет как в Акварели, тесно и грустно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость антон Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Врет застройщик.На картинке все красиво. На самом деле, садиком и не пахнет, на месте парковки многоуровневой магазин. Скоро будет как в Акварели, тесно и грустно))) Если будет там пахнуть садиком, то все жильцы просто офигеют от мысли "куда же мне ставить свою калымагу" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Все уже очень и очень грустно. Застройщик Красных Ворот ИНТЕКО / Патриот продал участок в ЖК под строительство универсама Пятерочка, на котором раньше была парковка. Парковаться теперь негде, народ ставит машины на тротуары и палисадники. Пункт охраны теперь уберут, т.к. для рентабельной работы Пятерочки нужны покупатели за пределами ЖК. Еще часть территории выделили под строительство храма. В планах строительство на территории ЖК детского садика, даже не представляю какими ужасными трущобами в таком случае станут красные ворота. Обещанная при покупке квартиры собственная котельная была выведена застройщиком из собственности ЖК и продана ушлой конторке, которая сразу подняла тариф на отопление в 2 раза. Зимой за двушку 50 кв м платим 8000 руб. В общем весело живем. Вообще, до тех пор пока в Ростове строят по устаревшим советским техрегламентам, о нормальной жизни в многоэтажках можно будет только мечтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 До всесоюзной извЭсности докатились. Автобыдло отстаивает свои права. http://echo.msk.ru/b...i/1924418-echo/ИльяВарламов: Забавный спор завязался в одной группе ВК, посвящённой ЖК «Красные ворота» в Ростове-на-Дону. Проблема в том, что парковочных мест на всех не хватает, и всякое местное быдло считает, что раз нет мест прямо около подъезда, то можно ставить машины на тротуары. В итоге все тротуары заставлены машинами. Кто-то эти машины сфотографировал и послал в ГИБДД, чтобы м… получили штрафы. Это и возмутило общественность. С наслаждением прочитал комментарии быдланов, считающих, что к их машине прилагается бесплатный кусок земли для парковки в непосредственной близости от их подъезда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 9 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Ссылка не открывается... Да, народ... сплошные кретины Изменено 9 февраля 2017 пользователем Alex_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 С наслаждением прочитал комментарии быдланов, считающих, что к их машине прилагается бесплатный кусок земли для парковки в непосредственной близости от их подъезда:аа, да)) я там с одним пересеклась)) Он мне рассказывает, что виновата власть и архитекторы, а не те, кто на кредитные копейки купили хату в центре, зная что парковаться негде и теперь правы, стоя на тротуаре)) Варламов, конечно набросил стилем написания, но по сути - он прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А по твоему власть и архитекторы не виноваты, строя дома без учета парковочных мест? И это хорошо что все живут впритык и нет свободного места в стране с такими территориями? Давайте тогда вообще уберем детские площадки, тротуары, клумбы, а за счет сэкономленного пространства воткнем еще одну коробку. Почему тогда в Москве, Питере и других городах принимаются местные законодательные акты, обязывающие застройщиков предусматривать парковочные места при строительстве многоквартирных домов а в нашем славном городе строят по стандартам 1998 года? Я сам живу в этом жк, покупал квартиру за нал, материальных проблем не испытываю, никогда не паркуюсь в неположенных местах и в отсутствии свободных мест ставлю на платную парковку рядом. Просто не понимаю людей, которые считают, что только они чего-то кому-то должны, а государство не обязано обеспечивать порядок, образование, здравоохранение и его основная роль сводится только к взиманию мзды с застройщиков. аа, да)) я там с одним пересеклась)) Он мне рассказывает, что виновата власть и архитекторы, а не те, кто на кредитные копейки купили хату в центре, зная что парковаться негде и теперь правы, стоя на тротуаре)) Варламов, конечно набросил стилем написания, но по сути - он прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А по твоему власть и архитекторы не виноваты, строя дома без учета парковочных мест? И это хорошо что все живут впритык и нет свободного места в стране с такими территориями? Давайте тогда вообще уберем детские площадки, тротуары, клумбы, а за счет сэкономленного пространства воткнем еще одну коробку. Почему тогда в Москве, Питере и других городах принимаются местные законодательные акты, обязывающие застройщиков предусматривать парковочные места при строительстве многоквартирных домов а в нашем славном городе строят по стандартам 1998 года? Я сам живу в этом жк, покупал квартиру за нал, материальных проблем не испытываю, никогда не паркуюсь в неположенных местах и в отсутствии свободных мест ставлю на платную парковку рядом. Просто не понимаю людей, которые считают, что только они чего-то кому-то должны, а государство не обязано обеспечивать порядок, образование, здравоохранение и его основная роль сводится только к взиманию мзды с застройщиков. опечатался, по снипам 89 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 10 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Это верно, строить так нельзя, а то влепят многоэтажку среди частного сектора и радуются. Но покупая там квартиру, неужели человек не думает, а где же я парковаться буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Это верно, строить так нельзя, а то влепят многоэтажку среди частного сектора и радуются. Но покупая там квартиру, неужели человек не думает, а где же я парковаться буду? Человек думает когда покупает, просто этому человеку застройщик показывает красивый генеральный план, в котором есть и многоуровневая парковка и многое другое. А потом этот генплан одним двжиением превращается, превращается.... в полную х-ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Это верно, строить так нельзя, а то влепят многоэтажку среди частного сектора и радуются. Но покупая там квартиру, неужели человек не думает, а где же я парковаться буду?В подобных новостройках большинство квартир либо сдается либо перепродается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Это верно, строить так нельзя, а то влепят многоэтажку среди частного сектора и радуются. Но покупая там квартиру, неужели человек не думает, а где же я парковаться буду? @Alex_D, ну согласись - предложение есть там где есть спрос) Когда мы хотим квартиру по своим деньгам, но в центре, то молчим. А потом начинают парковаться на газоне и орать"понастроили коробок без парковок". А когда покупал?? Голосуйте рублем, господа! В подобных новостройках большинство квартир либо сдается либо перепродается. аналогично. Покупая такую квартиру на вторичке - посмотри сразу вопрос по парковкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.