Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Сходка Форума!!!

F@ust
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

А я все таки прелагаю в пятницу. Можно встретится часов в 6 пока доедем, осядем, чуток посидим и Тихий Омут подъедет :dance:

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

8

• Тихий омут

10

• F@ust

8

• lexalink

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

ну что, определились? мне в субботу лучше... намного, пятница заплонирована, да и экзамен в пятницу :dance:

• VIP

чето я так и не поняла когда и во сколько... и эти мужчины потом еще нас будут обвинять в непостоянстве...

ОЛЬКААААААААААААА !!!!!!!!!!!!короче встречаемся в 20.00 сегодня в центре и пьем водку, стока, скока влезет )))))))!!!!

• VIP

Тут я , тут.... буду... в 20.00 без опозданий!!!

Как обычно, мужчина голова, женщина шея....

До скорой встречи оффлайн.... водка пить, земля валяться...)))))))))))))))))))))))))))

• VIP

И пусть кто нить попобует после этого сказать что женщина с женщиной никада не могут договориться ))))

• VIP

Угу - все что можно и нельзя помою и перемою ))))))) Да я думаю и еще народ подтянется . Хотя как скажите - если хотите вдвоем поизголяться над нами - то мы собиремся на альтернативный сходняк и будем обмывать вас (шутка) :dance:

• VIP

да... и остается выяснить присоедениться ли к нам мама Дарующая.......))))

хмм... я всгда считала что премывать и изголяться это совершенно разные понятия....))))) а народ пусть подтягивается мы не против )))) просто по народу непонятно когда и куда он подтягиваться собирается)))

• VIP

Вообщем собираемся сегодня в 19 часов - 30 минут - на перекрестке Большой Садовой Ворошиловском - в Скверике у памятника красноармецами с лошадками.

тел 296-22-95 (Юра - kender)

+7-928-296-22-95

затем садимся в такси и едем на левый берег. Скорее всего это будет база "Голубая волна" (Если там будут свободные столики)

кто желает может подъехать прямо на левый берег самостоятельно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.