VIP F@ust Опубликовано: 2 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 А я все таки прелагаю в пятницу. Можно встретится часов в 6 пока доедем, осядем, чуток посидим и Тихий Омут подъедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 ну что, определились? мне в субботу лучше... намного, пятница заплонирована, да и экзамен в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Экзамен я думаю не до 6 вечера будет. Да и проставишься как раз за него :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 2 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 я уже наметил планы на завтра и наметил на субботу встречу, может что изменится - тогда прийду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 чето я так и не поняла когда и во сколько... и эти мужчины потом еще нас будут обвинять в непостоянстве... ОЛЬКААААААААААААА !!!!!!!!!!!!короче встречаемся в 20.00 сегодня в центре и пьем водку, стока, скока влезет )))))))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Тут я , тут.... буду... в 20.00 без опозданий!!! Как обычно, мужчина голова, женщина шея.... До скорой встречи оффлайн.... водка пить, земля валяться...))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 И пусть кто нить попобует после этого сказать что женщина с женщиной никада не могут договориться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 3 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Ой девушки, а можно к Вам присоединиться ??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 нууууу я не знаю..... а ты будешь вместе с нами вам мужикам кости перемывать ? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 3 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Угу - все что можно и нельзя помою и перемою ))))))) Да я думаю и еще народ подтянется . Хотя как скажите - если хотите вдвоем поизголяться над нами - то мы собиремся на альтернативный сходняк и будем обмывать вас (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 да... и остается выяснить присоедениться ли к нам мама Дарующая.......)))) хмм... я всгда считала что премывать и изголяться это совершенно разные понятия....))))) а народ пусть подтягивается мы не против )))) просто по народу непонятно когда и куда он подтягиваться собирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Вообщем собираемся сегодня в 19 часов - 30 минут - на перекрестке Большой Садовой Ворошиловском - в Скверике у памятника красноармецами с лошадками. тел 296-22-95 (Юра - kender) +7-928-296-22-95 затем садимся в такси и едем на левый берег. Скорее всего это будет база "Голубая волна" (Если там будут свободные столики) кто желает может подъехать прямо на левый берег самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.