VIP Тихий омут Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 хм... походу наше романтическое свидание с Олькой накрылось медным тазом..... а где на левом Голубая волна то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 от Башни 1 кm к зеленому острову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 чооорд....я как всегда работаю(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Чем дольше сижу в форуме - тем безумнее хочется встретиться... Жаль, что дела не отпускают... Я с вами. Морально. Щет за моральное присутствие можно кинуть в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я вот думаю, а не пропадет ли потом интерес общаться в форуме? А вообще конечно живое общение лучше. Если бы не работа и семья, я бы тоже выдвинулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 3 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Первыйнах. Вообщем хорошо посидели что ни говори. Всем кто был - спасибо. Всем кто не был..... ну ниче страшного - это не последняя встреча. Я думаю скоро увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 хорошо так посидели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Блин.. почему я вчера на форум не зашел. С удовольствием съездил бы с вами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 да в следующий раз нужно будет планировать встречу заранее, чтобы народу было побольше... думаю в сентябре еще соберемся.. =)) хихс.. нормальненькая такая встречка получилась из старожилов форума =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 4 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 да... и остается выяснить присоедениться ли к нам мама Дарующая.......)))) Спасибо за внимание, как выяснилось - не присоединилась. Хотя поперемывать кости тоже не проч.... думаю, еще получится (ну, мне так хотелось бы верить ) Чем дольше сижу в форуме - тем безумнее хочется встретиться... Жаль, что дела не отпускают... Я с вами. Морально. Щет за моральное присутствие можно кинуть в личку.... Да, уж , было бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 4 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Да, уж , было бы интересно.обещаю - перед очередным приездом на Юг Руси объявить об этом факте заранее... может и получится повстречаться с кем нибудь из глубокоуважаемых...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 5 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 эх везёт вы отдыхаете, а я блин с утра до вечера работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.