VIP Olga Опубликовано: 6 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Гыыы, больше не пью..... особенно в таких количествах.... Ну разве что с Тихим омутом... но все равно не в таких количествах.... Ё-мае, меня даже в воскресенье еще немного мутило, последний раз не помню когда такое было.... старею штоли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Алкаши!)))))))))))) Сколько хоть народу было? А то кроме жалоб на здоровье никаких подробностей не видно...))))))))) Очень жалко, что у меня не получилось, но, как показало время, не получилось бы и в субботу, а потому - судьба....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 было всего 6 человек.. Вертолетов Омут Ольга Фауст Лехалинк кендер новичков небыло тока все почтеннейшие форумчане - что в общем то также было холосо =)) с сентября буду плотнее заниматься раскруткой и привлекать в первую очередь новичков.. тогда же думаю провести встречку человек на 12-15 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Я вот думаю, а не пропадет ли потом интерес общаться в форуме?А вообще конечно живое общение лучше. Если бы не работа и семья, я бы тоже выдвинулся. да нет вроде не пропадает))) более того появляется желание чаще встречаться в реале )) Чем дольше сижу в форуме - тем безумнее хочется встретиться... Жаль, что дела не отпускают... Я с вами. Морально. Щет за моральное присутствие можно кинуть в личку.... я так думаю мы теперь счета от всех встречь будем сэру Белкину отправлять, причем не в личку а заказным письмом , на главпочтамт до востребования)))))) Приезжайте, встретим познакомим со всеми официянтами от которых мы сбегаем не заплатив: ))) Ну разве что с Тихим омутом... но все равно не в таких количествах.... Ё-мае, меня даже в воскресенье еще немного мутило, последний раз не помню когда такое было.... старею штоли???? во всем виноваты поющие по соседству мужики, ибо сбившиеся с ног официантки обслуживали их и не упсели во время закуску принести тебе, так что старость не при чем )) Алкаши!)))))))))))) ну ну... и чей то мне "Елочка" то вспоминается и такой трезвый трезвый Берсерк......))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Ребят.. я так поняла, фотоотчета не будет?))) А я в Ростове буду только в середине сентября... Гость не частый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 6 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 доступ к фоткам платный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 6 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 доступ к фоткам платный Леха хватит барыжничать. Не будет фоток потому что фоткать было просто нечем. На телефоне это не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 я так думаю мы теперь счета от всех встречь будем сэру Белкину отправлять, причем не в личку а заказным письмом , на главпочтамт до востребования)))))) Приезжайте, встретим познакомим со всеми официянтами от которых мы сбегаем не заплатив: )))кто девушку ужинает, тот ее и танцует... см. тему "Расплата после ресторана..." =) А Ю РЕДИ ФО ЗЭ ГУД ТАЙМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Мы всегда хорощо проводим время ибо плохо не умеем : ))) тока, если я правильно восприняла контекст всех постов, и правильно перечитала тему расплата после ресторана, возникает вопрос - сэр Белкин, Вы намекаете на массовую оргию ? )))или как называется процесс танцевания одним лицом множества лиц разного пола?.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 8 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Я как всегда со сходкой пролетела как фанера над Парижем, потому что в эти дни Днюху гуляла. Рада за вас, надеюсь, классно провели время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.