Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Михеев подготовил законопроект, согласно которому в нашей стране станет невозможно приобрести спиртные напитки за наличку. В пояснительной записке отмечается, что принимаемые властями меры по борьбе с алкоголизацией населения не смогли привести к коренному перелому ситуации. Поэтому радикально решить проблему призван полный переход к безналичному расчету. «Автор проекта уверен, что такая мера позволит исключить продажу алкоголя в небольших магазинах и палатках шаговой доступности. Кроме того, покупать алкоголь не смогут несовершеннолетние и маргиналы, перебивающиеся случайными заработками. Наконец, при расчете картами потеряет смысл кража денег на выпивку, а также вымогательство пенсий у стариков их спивающимися родственниками», – сообщили в департаменте потребительского рынка Ростовской области. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Мне кажется, можно сделать проще, кто выпивку покупает, нужно просто вешать на площади и ни каких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 кажется в слове Госдума, произошла опечатка, вместо буквы "м" должна быть "р" Мне кажется, можно сделать проще, кто выпивку покупает, нужно просто вешать на площади и ни каких проблем. да да, нет ничего гуманней массовых растрелов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @Orlik,Главное не забыть сверху хлоркой присыпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @Landser, хлорки много нужно будет, бензин дешевле обойдётся а если свезти весь биоматериал в спецсушилку, то ещё выгода получицо представь сколько тонн железа можно выплавить на этих чурочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ф тебе и сомнений не возникло что ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Мне кажется, можно сделать проще, кто выпивку покупает, нужно просто вешать на площади и ни каких проблем. предлагаешь мне в первых рядах идти занимать себе место на фонарном столбе? да и не только мне. тут даше Проша позволяет себе купить бутылочку спиртного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Дер, друже, не уважаешь ты меня, я уже 11 месяцев не пью)) Так что, меня к себе(к фонарным то бишь) не примазывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Дер, друже, не уважаешь ты меня, я уже 11 месяцев не пью)) Так что, меня к себе(к фонарным то бишь) не примазывай)))) вопрос не в уважении или неуважении. была констатация имеющихся в наличии фактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @Der Fliegende,да тут полфорума можно повесить, девочек тоже касается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 можно красивых буду вешать я??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.