Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 и не забудь пива сварить ))) фига се.. Командиров то понабежало..! Еще чего изволите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 не ну эт я так, мну та не будет, а они офигеють ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 .. Мне кажется они после всех моих выходок вряд ли чему то удивятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 чорд чорд чорд... не успеть и не разорваться.. оч хочу в наш любимый гАзов. в воскресенье посещала кстати, в музей ходили! :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 , да шож такое - а я в Каменске буду( .. Может новый шерхофф тебе покажу В Азове шерхофф есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 В Азове шерхофф есть? уже есть)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 уже есть)))))))))) надо мужу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 надо мужу сказать там классно.. и там пивоварня есть.. и на берегу Азовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Royal_Flush, мы так и не изучили еще Азов. Там вообще есть хде купальник испачкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Royal_Flush, мы так и не изучили еще Азов. Там вообще есть хде купальник испачкать? да есть.. именно что испачкать.. городской пляж.. раньше я там часто купалась.. а теперь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 да есть.. именно что испачкать.. городской пляж.. раньше я там часто купалась.. а теперь нет а теперь где? И я слышала, что в Азове моря нет - до него еще далеко :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 а теперь где? И я слышала, что в Азове моря нет - до него еще далеко :umnik: городской пляж там же.. до моря 40 мин езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.