Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) В Ростове-на-Дону неизвестные вывесили в подъездах жилых домов листовки антигейского содержания. Образцы листовки накануне появились в блогосфере, где вызвали бурное обсуждение. Текст начинается с данных некоего мониторинга, проведенного в 1–2 кварталах 2013 года, который выявил в подъезде одно лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. Цифра вписана от руки, добавляется, что «в данным момент с этими лицами проводится разъяснительная и оперативная работа». Далее неизвестные авторы рекомендуют жильцам подъезда быть бдительными в отношении лиц, которые подозреваются в пропаганде гомосексуализма, отмечая, что пропагандистом может быть и вчерашний школьник, и человек преклонного возраста. В связи с этим жильцам рекомендуется проявлять настороженность при общении с соседями, «особенно в своей или соседской квартире, в районе почтовых ящиков и лифтов». Заподозрив кого-либо из соседей в пропаганде гомосексуализма, резюмируют авторы листовки, ростовчане могут обращаться «куда следует». В листовке приводятся два телефона. Один из них – 02, а второй – приемная заместителя главы администрации Ростова-на-Дону по экономике Виталия Золотухина. Под текстом стоит подпись: «Администрация». В мэрии Ростова-на-Дону и в полиции полиции Ростовской области участие в описанной в листовке «противогейской» работе категорически опровергли. «В правоохранительные органы через Интернет поступила информация о данных листовках. Участковые провели осмотр жилых домов, пока найдены и сняты две листовки – они находились в подъездах многоэтажек на Западном. Полицейские ориентировали сотрудников ЖКХ на то, чтобы они сообщали в правоохранительные органы, если такие листовки будут появляться», – рассказала и. о. начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Галина Любивая. Она добавила, что заявления от гражданина, чей номер телефона указан в листовке, в полицию не поступало. источник Изменено 28 августа 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Бред сивой кобылы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 скоро будут антигейские дружины собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Нет такого идиотизма, который в Рашке не мог бы стать реальностью. Сама эта страна - абсурд. Страна-фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Сама эта страна - абсурд. Страна-фейк. мы все снимся Зеон, надо ее разбудить, похоже это кошмар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 мы все снимся Зеон, надо ее разбудить, похоже это кошмар) Я боюсь, сбываются худшие мои опасения и все мы - снимся Аладдину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я боюсь, сбываются худшие мои опасения и все мы - снимся Аладдину... возможно) а чего ты так пугаешься, в его снах ничего плохого, лыжи, серфинг) Лишь бы не снились Неосу!) вот, что страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 возможно) а чего ты так пугаешься, в его снах ничего плохого, лыжи, серфинг) Лишь бы не снились Неосу!) вот, что страшно Да тяжело мне будет осознавать, что вся моя жизнь была чьим-то сарказмом. Хотя да - Неосу сниться страшнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 возможно) а чего ты так пугаешься, в его снах ничего плохого, лыжи, серфинг) Лишь бы не снились Неосу!) вот, что страшно ты пропустила версию, что вы существуете только пока снитесь мне ) хотя в моем сне педиков бы не существовало бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Нарочито утрированное содержание, коктейль из совка+Третий рейх; не факт, что не сами педики замутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ты пропустила версию, что вы существуете только пока снитесь мне ) ничего я не пропустила) читала я эту версию. хотя в моем сне педиков бы не существовало бы) не факт, как говорят психологи, во сне мы можем принимать то, что отрицаем в реальной жизни. Хотя.., возможно, психологи так и не говорят..) не факт, что не сами педики замутили. да это первое, что пришло мне в голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ничего я не пропустила) читала я эту версию. рискнешь ущипнуть меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.