VIP Пантелей Опубликовано: 28 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Надеетесь на лучшее? В этой помойке наоборот, надо готовить себя к худшему сценарию - а именно, что листовка не фейк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 не факт, как говорят психологи, во сне мы можем принимать то, что отрицаем в реальной жизни. Хотя.., возможно, психологи так и не говорят..) психологи - разношерстный сброд Надеетесь на лучшее? В этой помойке наоборот, надо готовить себя к худшему сценарию - а именно, что листовка не фейк... ну думаю тут не надежда, а логика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) рискнешь ущипнуть меня?) как я тебя рискну ущипнуть, если даже в лицо не знаю?) А вдруг я перепутаю и Неоса ущипну?!! психологи - разношерстный сброд сам такой) это я только что придумала, что психологи так говорят) а ты сразу обзываться))) Изменено 28 августа 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ну думаю тут не надежда, а логика) В Рашке-то? Хватит делать мне смешно. А вдруг я перепутаю и Неоса ущипну?!! Думаю, он будет не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 как я тебя рискну ущипнуть, если даже в лицо не знаю?) А вдруг я перепутаю и Неоса ущипну?!! да потом не отмыться)) сам такой) это я только что придумала, что психологи так говорят) а ты сразу обзываться))) а ты психолог?) :wub: ой, как некрасиво вышло В Рашке-то? Хватит делать мне смешно. нет, я про здесь присутствующих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 не факт, что не сами педики замутили. как то первая мысль после прочтения, хи-хи как я тебя рискну ущипнуть, если даже в лицо не знаю?) вот и я о том же - фотки гони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 вот и я о том же - фотки гони ты же знаешь условия обмена пленными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ты же знаешь условия обмена пленными) на твой фас желающих больше, чем на мой крестик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 на твой фас желающих больше, чем на мой крестик) да, вот и угоди желающим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 как то первая мысль после прочтения... Время появления, стиль, соседи, не выбросившие в мусор, а бдительно заявившие в полицию, полиция, не принимающая заявления об избиениях и изнасилованиях, моментально отреагировавшая на лист бумаги с текстом, тут же узнавшие всё СМИ. Такое количество совпадении в цепочке лично мне представляется сомнительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Думаю, он будет не против. Я! Я буду против! а ты психолог?) ой, как некрасиво вышло да нет же) я придумщица) как то первая мысль после прочтения, хи-хи я первая примазалась! в очередь!) на твой фас желающих больше, чем на мой крестик) гони свое пузо, а то Ал не уговаривается) Изменено 28 августа 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 да нет же) я придумщица) а то подумал щас как уйдешь и еще мразями обзовешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.