Гость Landser Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @Осторожный,О!...бро, ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 в смисле чего? если за геев - то нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @Осторожный,не толерантно себя плюсовать, я не за геев, я за лапти и самовары с матрешками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 не толерантно себя плюсовать, а чего за яичко не плюсанул? Самокритика, конечно, это хорошо.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @Инеска,Я не понял смысла яичка, не мой формат, импераст по ходу парень, государственик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Инеска,Я не понял смысла яичка, не мой формат, импераст по ходу парень, государственик. ну яицами же закидали салоны неугодных исламу операторов, вот всегда бы так разгневанные чеченцы делали, была бы самая миролюбивая нация Изменено 31 августа 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @Al-1,Ах, да яйцами же....семен семеныч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 БЛИН!! Так они куриными яйцами, епта, а я то думал!!!! фак мой моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @Осторожный,не толерантно себя плюсовать, я не за геев, я за лапти и самовары с матрешками. Да? И где же я себе плюсовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @Осторожный,Ну тыж Неос...да?...вот Неос тебя плюсовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Нет, это не я (с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @Осторожный,Ну тыж Неос...да?...вот Неос тебя плюсовал. Какой неос? Я - Осторожный. Психоз у всех с этим неосом. Надоело уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.