Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Конечно, этот метеорит был не таким эффектным как над Челябинском, но все-таки метеорит видели многие. 1 сентября, в 07.26 в небе над Приморьем взорвался метеорит. По свидетельству очевидца происшествия, взрыв произошел примерно на высоте 15 километров от Земли. Полет небесного тела могли разглядеть жители Артёма. Метеорит пролетел в сторону Партизанска и разбился в небе на сотни мелких кусочков. Шлейф от небесного тела находился в небе еще полтора часа. Пока никто не жаловался на принесенный ущерб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Опять инопланетяне шалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Опять инопланетяне шалят Может настик?! :dt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Инопланетяне холосые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Инопланетяне холосые) чем!? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Добрые, вот я что плохой штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Добрые, вот я что плохой штоли? ты инопланетянин!? :dt: Ты же брат котэ! :dh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ,А коты, по твоему земляне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ,А коты, по твоему земляне? от части)) Мы из Ростова епте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Пантюха тоже ино и ты, просто вы не знаете, я был на Сириусе, Альтаире и Нибиру, а Ростов, так, проездом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Пантюха тоже ино и ты, просто вы не знаете, я был на Сириусе, Альтаире и Нибиру, а Ростов, так, проездом)) Как там Жанка то!? Чо рассказывала!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ,Жанка рептилоид, скоро улетает вроде, у них там свои проблемы, они погостили, золотишка помыли и домой, сейчас утро Сварога начинается, кто не улетел , тот опоздал, кирдык.А мои уже подтягиваются, не большими группами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.