Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 почему это? это ж тот же ламинат только с рисунком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 если бы я так заморачивался я бы к дизайнеру обратился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 8 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Шов на стыках ламината. Данная картинка похода на линолеум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ламинат с фасочкой хорошо смотрится вот и мне его посоветовали... укладка по диагонали почему по диагонали? красивее будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 почему по диагонали? красивее будет? 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 100% что-то этот вариант я пока не рассматривала....надо, подумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ламинат с фасочкой хорошо смотрится дыыы...смотрится то хорошо...убирается -фуёво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 .убирается -фуёво... вот этого и боюсь..в эти фасочки наверно вся пыль и прочее забивается..да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 вот этого и боюсь..в эти фасочки наверно вся пыль и прочее забивается..да? олька не парь себе мозг,паркетная доска и всё. Нафик понты,главное удобство и практичность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) вот этого и боюсь..в эти фасочки наверно вся пыль и прочее забивается..да? в интернете вроде пишут что фигня все это... и практически не существенно .. Изменено 2 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 олька не парь себе мозг легко сказать ,а в моем мозге сейчас кроме ремонта и материалов мало что сидит :biggrin: в интернете вроде пишут что фигня все это... и практически не существенно .. кого бы найти у кого такой ламинат, чтоб мнение так сказать наверняка узнать...Я то уже выбрала немецкий...но пока не купила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 легко сказать ,а в моем мозге сейчас кроме ремонта и материалов мало что сидит :i13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.