Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Субботний отдых в ресторане «Рис» закончился для ростовчанки Анны Пандовой травмами лица. Девушка пострадала в ходе драки, возникшей среди посетителей за соседним столиком. Сейчас она ищет свидетелей происшествия. По словам пострадавшей, помощи со стороны администрации ресторана она не нашла. «В субботу, 31 августа, я отдыхала в ресторане «Рис» по адресу: ул.Зорге, 31, – пишет Анна на своей страничке в социальной сети. – Примерно в 23 часа за соседними столиками завязалась драка, все произошло в считанные секунды. Я почувствовала тупой удар по лицу – неизвестный бросил в мою сторону какой-то предмет, сахарницу или солонку и попал мне в правую скулу! Все произошло очень быстро и я даже не успела заметить, кто это сделал». По словам ростовчанки, устроившие драку быстро покинули ресторан. А сама пострадавшая оставшуюся часть вечера провела в разных больницах города. «Сейчас у меня отекла правая сторона лица, не смыкаются челюсти, меня мучают постоянные головные боли, любая эмоция на лице вызывает резкую боль... В течение какого-то времени я не смогу работать, неизвестно, как долго буду восстанавливаться и к каким последствиям это приведет в дальнейшем», – рассказывает Анна. Администрация ресторана отказывается помочь пострадавшей найти посетителей, устроивших драку в заведении, ссылаясь на отсутствие в помещении камер видеонаблюдения. Поэтому Анне приходится рассчитывать только на помощь ростовчан, ставших свидетелями происшествия. Их звонков девушка ждет по телефону: 8 (909) 400-35-80. источник Изменено 4 сентября 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 чо чо чо, камер!? купольные камеры обязательно стоят. гы Рис на зорге 31 это адовое место))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Кошмар О_о Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Комментарии Риса: «Мы глубоко сожалеем о случившемся и со своей стороны окажем любое содействие в поимке преступника, который это совершил. Для нас как администрации нет никакого смысла скрывать какую-либо информацию. Мы хотим и будем помогать в этом вопросе», – сообщила замруководителя отдела рекламы и маркетинга сети ресторанов «Рис» Евгения Вежливцева. Она подтвердила данные о том, что видеозапись инцидента отсутствует, однако пояснила, что запись не велась из-за плановой замены видеокамер. Взамен ресторан гарантирует Анне помощь сотрудников, которые были свидетелями ЧП. «Мы обязуемся провести с ними беседу с просьбой о помощи в сложившейся ситуации и содействии с органами полиции для выявления преступников и привлечения их к ответственности. Сегодня управляющий рестораном «Рис-19» встречается с Анной для решения вопроса о дальнейшем помощи сети «Рис» в этом вопросе», – заявила Евгения Вежливцева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 рис ващще в любом месте говно и адовое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 было как то, стоял никого не трогал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Есть мнение,что это "свои" клиенты Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Не понятно, охрана не среагировала, полицию не вызвали сразу, странно все как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Не понятно, охрана не среагировала, полицию не вызвали сразу, странно все как-то ты был в том Рисе!? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 , никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 и слава богу Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 , охарактеризуй что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.