Гость Раскольников Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 не свою джопу он я так полагаю дал на шару поюзать!?!?!? На шару сейчас и птички не поют. Он за алкоголь не смог расплатиться вовремя. дядька у тебя фантазия 100500)))) Ты чо та мделаешь!?))) Работаю. Сижу, пользу приношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На шару сейчас и птички не поют. Он за алкоголь не смог расплатиться вовремя. я хз,как относится,мне на казахов,как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 и камеры у них в этот момент не работали, и свидетелей нет сразу никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Работаю. Сижу, пользу приношу. стахановец!?))))))) и камеры у них в этот момент не работали, и свидетелей нет сразу никаких и вообще она сама в себя кинула пепельницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 , дадут карточку 10% и закроют дельце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 , дадут карточку 10% и закроют дельце) нет,она ещё и РИСу заплатит за нанесение морального вреда)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Странно, я знаком с человеком, который у них охрану обеспечивает, думал, во всех заведениях его люди есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 шутки шутками, но на самом деле жалко девчонку конечно, что ей так попало, думаю до свадьбы заживет и все у нее хорошо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Странно, я знаком с человеком, который у них охрану обеспечивает, думал, во всех заведениях его люди есть. Как зовут человека!? Часом не Валера!? шутки шутками, но на самом деле жалко девчонку конечно, что ей так попало, думаю до свадьбы заживет и все у нее хорошо будет ну на это ответит только ЧЛХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 , дадут карточку 10% и закроют дельце) и будет она в рисе завсегдатаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 и будет она в рисе завсегдатаем))) по прилёту пепелок!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Как зовут человека!? Часом не Валера? не-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.