VIP Тихий омут Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 хотяя......обычно принципы у меня появляются после 1-2 бутылок водки ....надо же..не замечала...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ....надо же..не замечала...(с) ну так раньше не надо покидать мероприятия, а то еще и не такое пропустите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Короче... пора возвращаться к нравственности древнего Рима мне так кажется))) Согласен! .. ну еще можно к Вал обратиться с вопросом о нравствености современной молодежи... Поддерживаю! а окончание дискуссии предлагаю всем отметить 29 го. Искателя это тоже касается))) Обещать не могу, но постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Короче все 29ого собираемся на сходку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Короче все 29ого собираемся на сходку а мне можно с вами, я новичок, еще не разу не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Как говорится"шутку понял, смешно". Пошли, кто ж возрожать будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Пошли, кто ж возрожать будет?) спасибо гостеприимные форумчане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 с тебя двацатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 с тебя двацатка. хмм, хорошо, попрошу у мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Посланник Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А я пока буду осваиваться на форуме.Понаблюдаю со стороны.Реал подождёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 i Уведомление:2 Worion, magistr Пжлста используйте личные сообщения для подобного общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.