Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 хочу, хочу, хочу!!! буду 50/50, но точно не 27-28, т.к. у малого ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата меня не будет в это время в Ростове) ну к концу месяца ты уже вернешься) не заливай нам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 06.09.2013 в 10:36, Инеска сказал: А ты придешь? Обязательно - в тему поглядеть фотки со сходки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата Обязательно - в тему поглядеть фотки со сходки. и они подождали еще чуть-чуть (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) 27-29 могу быть. не раньше. 16 уеду на 10 дней. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Der Fliegende Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата ну к концу месяца ты уже вернешься) не заливай нам) не знаю, не знаю..мне может там понравится и останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата Где я-то? как где? Под столом же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 06.09.2013 в 09:08, Al-1 сказал: меня не будет в это время в Ростове) да ты ваще завсегдатай сходок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата да ты ваще завсегдатай сходок ))) сейчас Зеон придет и мы начнем еще вовсю обсуждать где вам и когда собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 06.09.2013 в 17:00, Al-1 сказал: сейчас Зеон придет и мы начнем еще вовсю обсуждать где вам и когда собраться) в компанию вам чк и прошу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата в компанию вам чк и прошу ))) да чекушку надо подлечить для начала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 06.09.2013 в 17:38, Al-1 сказал: да чекушку надо подлечить для начала ((( я чойто пропустилцо сэ стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения